快速注册|找回帐号|登录帮助

152526| 669

[经历讲述] 现实中暗恋的他竟然也是同志!从暗恋到相恋……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

现在的我还是有点头痛,但是昨晚发生的一切我都记得清清楚楚。

2013年4月1号,也就是愚人节那天,我第一次坐火车,第一次离开了我从小到大生活的省份,坐了一天一夜的火车来到了这个陌生的城市,一个人的漂泊从此开始,为了我的将来我必须努力工作存钱,因为我是技术活,我是做厨房的,想给老总和厨师长一个好印象,所以我做的东西比我之前的那个人要好很多,自然就很多人喜欢来到我的工作室和我聊天,很快就跟很多人熟络了。

记得第一次见到他的时候,他是在我干活的地方做围餐的汤,当时第一眼就瞄住了他,盯着他后背看,身材简直太完美了,胖胖的还有啤酒肚,还有长相都是我喜欢的类型,默默的就开始关注他。他跟我说的第一句话就是小伙子是哪里人啊?当时搭着我的肩,我是既兴奋又紧张啊,之后更加的喜欢他了。他是住自己家里的,但是下午偶尔会到宿舍休息,我是住在大厅的,下午我总睡不着觉,就是为了等他到来,他来的时候都会对我咧嘴一笑,那感觉真和蔼,慢慢的就迷上了这种笑容。第一次怀疑他也是同志的时候是在那天他跟我借充电器的时候,下班他忘了拿走电池,我就追出去找他,他也正好往回返,同事就问他干嘛,他说拿电池去,我刚好出去就说在我这呢,正到处找你,他就握着我的双手,而不是拿电池,一直握着不放,还是那咧嘴的笑说谢谢谢谢,我看他一直不放,而且旁边还有同事在,我就赶紧缩回来了,那时我就在想他可能也是同志,只要看到他就会关注他一举一动,他休息了那天感觉心里就空空的,喜欢走在他后面看着他,他喜欢早起跑步,每天都看他穿着一双运动鞋,黑裤子,大大的肚子真迷人。

直到4月17号这个晚上,一切都变为了现实。

祝福楼主!  发表于 09-25 21:04 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

怎么现实?

QQ

LZ 如实交待,发生了神马。

QQ

楼主求真相

真那么容易吗

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-18 11:41发布于 04-18 11:41 较早前
内容各位不好意思啊,刚看火箭的比赛去了,因为昨晚喝多了,现在还有点头晕,所以请了半天假。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

又是一个什么样的故事呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

如果发现暗恋的人也是同志,那简直就是天上掉馅饼砸自己脑袋上一样。

期待继续。

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-18 13:28发布于 04-18 13:28 较早前
因为18号也就是今天,这里有个美食街要举办个美食节,行政总厨也就是我们老大叫我帮忙给他设计一个展台,要霸气点的,我花了两天活帮他弄了出来,然后昨天晚上老大带我还有两个炒菜的师傅,其中有一个就是他,拿上我帮老大整的东西开车到美食街去,准备18号的美食节做展台,放好了东西后,老大就带我们去美食街的一家火锅店,因为这里有很多他老朋友在一起聚餐,请客的那个人我也认识,然后我们4个就坐了下来,妈呀,全是比我大一轮的大师或老总啊!就我一个晚辈,是我有生以来最难受的饭局了,又因刚在酒店里吃饱了,一点食欲都没有,坐了下来随便吃了点东西,老大说跟各位大哥干一杯,不喝酒的我为了不让老大丢面子,一位一位的干了,一直顶着酒劲,一圈下来10几个人,脑袋都快炸开了,平时有饭局最多也就1瓶,昨晚差不多喝了有3瓶了吧,喝完坐着筷子都不想动了,全身都发红发热了,我喝酒从来没有不省人事过,虽然走路不稳头痛,但脑袋还是清醒的,此时看餐桌上的人除了老大其他人都是陌生的,转头一看,他和另外一个师傅在路边聊天着呢,我借着酒劲走到他的旁边。

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-18 15:02发布于 04-18 15:02 较早前
内容为什么更新不了?今天回来都睡不着,总想着昨晚的事情