快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 8

难道直男真的阳痿比较早还是没精力?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
MD叔叔你老可不可以给力点,鸡鸡被我玩了十几分钟竟没硬,不硬玩个毛呀,蛋蛋松弛,鸟鸟低头,完全没有勃起的迹象。大树你赢了,真的很想说你阳痿,果然你克制很好没往那上想,没那个精力,大叔你才50呀,直男玩不起。换个同人,70岁照样翘的老高。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 00:03发布于 04-19 00:03 较早前
其实我的双手都玩累了酸了,没反应。真的没法搞,直男定力不是一般强。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我如果对对方,没有特别强烈的感觉,JJ就是不怎么硬,或者不硬。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 00:32发布于 04-19 00:32 较早前
回复 3# 放下

大叔说摸他哪里都一样,玩了半天没找到他兴奋点。可能他心情不好。下次遇见肯定会说不再嘴里,就在后面的,草,没摸大叔屁股!

[ 5楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

听说菊花里面有G点,可以试探一下

[ 6楼 ]
怎么会这样呢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
可能人家觉得没意思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ