快速注册|找回帐号|登录帮助

3873| 38

[情感倾诉] 石头,为了你来到成都,我永远爱你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2013年4月15号中午11点20分我坐上到成都的火车,因为那里有我心里爱的人,我想和他生活在一起,想每天陪在他身边,陪他到老。坐了28个小时的火车终于在16号的下午到达了成都,在即将出站的那一刻,心里真的很忐忑,真的害怕他会对我失望。出站以后,我终于见到了他,那个让我认识以后朝思暮想的臭石头,心里好激动,想哭但是不好意思哭出来,也不好意思和他说话,但是我知道我找到了,找到我一生最爱的人了。

4月17号石头没有上班,请假在家陪我,心里很感动,也很开心。两个人在一起腻歪的躺了一个上午,下午和他一起出去找他那些损友喝茶,晚上回来和他手拉手压马路的时候,感觉自己是最幸福的人,以前只敢想的事情,终于在成都这片天地实现了。

4月18号早晨和石头干了坏事,他去上班,自己懒懒的睡到下午2点才起来煮面吃。下午4点多石头提前下班回来,晚上请他的一对同志朋友吃饭,到了约定的地方来了3个人,老陆和林哥是一对,还有一个黄哥是石头最好的哥们,吃的鱼头火锅好辣,但是为了石头,我也要慢慢适应成都的生活,石头也很照顾我,知道我不能喝酒就和朋友说我不会喝,也尽量让我吃不是很辣的菜。心里总是有点小感动和甜蜜。

吃饭以后一起去同志酒吧,感觉石头的朋友都很不错,很开朗,很实在,也很热情。在酒吧里看石头和朋友们说笑,看他们划拳喝酒,自己虽然很沉默,但是也很开心,因为自己在慢慢融入他的生活。石头唱可一首《菊花台》,这是我第一次听他唱歌,感觉很好听,声音很浑厚,在他唱完一半的时候,我忍不住上去拥抱他,感觉自己真的变得很开放了,以前从不敢这样,但是在他身边,我不在乎别人怎么看了。在这个酒吧呆到10点多 ,然后又去了楼下一家酒吧,石头拉着我的手唱了一首《牵手》,一个台湾的朋友感觉他唱的不错,和他一起唱了起来,心里有点小吃醋的感觉,还以为是他以前的朋友,唱完介绍才知道,石头也和他是不认识的。只是他听到石头唱这首歌心里很有感触,才与石头合唱。 石头拉着我,要我和他一起唱《缘分》,虽然我很少唱歌,但是我和他唱的很有感触,一边唱歌,一边看着他注视我的眼神,我知道自己的心已经属于他了,唱完酒吧里的人的鼓掌声让我们紧紧的抱在一起,真的不想再放手。

石头,我很平凡,石头,我没学历,没有钱,只有一颗真诚想和你长久的心,你会一直爱我到老吗?从认识的那天起,我每天都问你这句话,你总是笑着说我是小傻瓜,我就是你的小傻瓜,我就是想永远和你在一起,我就是真的爱你,不管你是否相信。我只有默默守在你身边,直到你不要我的那一天,我也不会再相信感情,因为我选择了你,来到了成都,这辈子不想再找来找去了。也许我真的很傻,但是我愿意这样傻下去。愿意你叫我一辈子小傻瓜。

听着你在床上睡觉打呼噜,我坐在电脑前写日志,自己竟然写哭了,真的好傻,傻的自己都觉得可笑,我的心好脆弱,这是我最不像男人的地方。

永远爱你,石头! …… 爱你的小傻瓜,2013年4月19号早上2点50分。

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你是熊炎?

[ 3楼 ]
你好啊 呵呵 没想到在这遇见了

[ 4楼 ]
祝福你

QQ

[ 5楼 ]
回复祝福真幸福 1# 真诚小年轻
22岁真诚寻中年QQ:1779040649

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。

[ 7楼 ]
一颗真诚想和你长久的心——这就足够了啊。祝福你们。

QQ

[ 8楼 ]
平凡于行间显真情,祝福你们,我也真的好希望我那个人也这样,或许这就是人与人的不同,我也要努力了,再次祝福

[ 9楼 ]
祝福楼主 希望你好好珍惜属于你的幸福 以后有些地方还是少去为好 你懂的

QQ

[ 10楼 ]
幸福 就是这么简单 牵着手 俩个人的背影。

QQ

[ 11楼 ]
幸福 就是这么简单 牵着手 俩个人的背影。 小熊祝你幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
珍惜吧,

QQ

[ 13楼 ]
熊炎,你真的很幸福

QQ

[ 14楼 ]
羡慕,祝福吧,我也有一位成都的朋友,可惜,我们都有自己的家庭,做不到你们这样哦,只能默默的祝福,思念之中,哎,

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 11:41发布于 04-19 11:41 较早前
回复 2# laowantong05

是的,你是 ?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 11:43发布于 04-19 11:43 较早前
回复 9# 合江亭2013

我才来到成都,三石认识不少同志朋友,经常一起打牌喝酒,我不能因为我来了,就去限制他的生活,心在一起最重要。