快速注册|找回帐号|登录帮助

80863| 1941

霸王伞叙述的,仙杵六叔,东家白玉簪,三枪聚会

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
东家隔三差五,就约我和他聚会,我随然在长工们中经常一起说笑玩耍,各自叙说着同性经历。但几天不去我也很想和东家玩耍,这也许是现在说的爱吧。有一回我给他说了咱村六叔的鸡巴有多大,他十分好奇,叫我回家把六叔约来一块玩。八月十五,回家拿换洗衣服……暂到此,请版主帮我设置回帖可见,谢谢您。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 20:55发布于 04-22 20:55 较早前
每年的农历八月十五,地里谷子笑弯腰,黄壳晒米,高粱穗像染上一抹淡淡晚霞,一片丰收在望。此时农活基本停止,俗话说叫挂锄。东家为庆贺丰收讨个喜庆,照例放长工三五日假,也正直天气转凉衣服换季时分。

八月十五,我起了大早回家拿换洗衣服,那个时候还不像现在那么多车子(自行车)几十里上百里全是走着。一路上,我不断摸嗦着揣在怀里东家写给六叔的信。脑海里浮现着我和六叔童年的往事。

六叔家境殷实,读过几年书。不像我丁字不识一,他长我三岁随说是临街,但他却是个孩子王,我们自小在一起捉迷藏,淘气玩耍,经常背着大人偷偷玩鸡巴,后来虽然都娶了媳妇,也没丢了我们幼时的顽皮,避开自己媳妇偷情。一路走一路想我的蘑菇头渐渐在裤裆里苏醒,伴随着我走路前后晃动,六哥呀六哥!又是半年没玩了,你可想死我了!。

日居半中,我回到了咱村,因时尚早,我直接口响六个家门。待后续。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这就是沙发吗

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 13:08发布于 04-23 13:08 较早前
回复 3# qq11112345

沙发我自己搂了,你做的是藤椅。

大众审核员

[ 5楼 ]
原来在这里

鸡冻了哈 期待!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-24 21:07发布于 04-24 21:07 较早前
回复 5# 谁欠谁的拥抱

打一枪换一个地方,这就叫游“鸡”战。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 好大叔

有经历的大~叔就是不一样

经验丰富 只有这样革命才有后来人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
所以。好大叔是傳說中的蘑菇霸王伞?!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 13:16发布于 04-26 13:16 较早前
回复 7# 谁欠谁的拥抱

这是没办法的办法。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 13:19发布于 04-26 13:19 较早前
回复 8# 花開無聲

我的鸡是玉杵秆粗头大,但比神仙杵小很多,只有两握露头,六叔的三握露头。