快速注册|找回帐号|登录帮助

19304| 15

贵阳同志据点完全手册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1:贵阳喷水池南国花锦附一楼WC

贵阳喷水池南国花锦附一楼WC 屈臣氏旁的WC 有同志

2:贵阳合群路

贵阳合群路的哪个TOP, 面积不算大,但还是不错,光临的大都是一些学生或是比较小的拉拉们 ,

3:贵阳新乾隆洗浴

贵阳最近才刚开的又一家同志桑拿,地理位置优越,里面有很多帅哥技师热情为你服务,24小时营业,票价低廉,每位门票5元,包房按摩连门票每位28元,含一张毛巾一块小香皂一包洗发液,按摩推油100元起.

地址:贵阳市南明区新华路2号兴隆东巷旁边是贵阳有名的日月潭桑拿,出门出巷子往右走不到50米是贵阳有名的同志酒吧蓝梦.对面是乌江大厦

交通:可在市内或郊区乘8.9.18.37.48.66.68.237到大南门钻石百货或纪念塔下车,找到兴隆东巷一直往里走,在日月潭桑拿左边,贵州龙餐饮职工宿舍旁边就是.

联系电话:15902693807张先生

4:河宾公园瑞花广场WC

河宾公园瑞花广场WC内有很多同志留言,每天中午到晚上都有很多同志

5:大十字雅迪尔6楼健身汇

大十字达德书院对门雅迪尔6楼健身汇健身、洗浴、养眼、钓鱼。

6:贵阳伴梦浴室

伴梦是贵阳现在已经有的同志浴室中一家比较正统的同志浴室,地点在贵阳市南明区蓑草路,是一家人气很旺的同志浴室,到了贵阳不可不去啊

7:同志基地WC

贵阳紫林庵女子医院旁WC,曾有见过有同志出现.大家有空多来看看哦.也许能找到你想要的帅哥呢.

8:贵州省-----贵阳市----火车站旁公厕

贵州省-----贵阳市----火车站旁公厕

正对火车站旁左边公厕,很好找,比火车站广场要低6米.下台阶就是.

外面是小便池,小便池人多,进里面就是.很宽畅的是老同志一眼就可以认出来.

站在里面没事做的人就是同志了.下午一点人就很多了.5点人最多.

主要是贵州人,也有重庆人,也有过路客.也要注意也有骗子的.

10:男爵吧:

以成熟型为主的同志酒吧

地址:紫林庵交易巷内15米(腾龙酒店对面)

11:新东方浴室

非纯同志浴场

但也有同志光临

地址:延安东路与黔灵东路交叉口(昨日重现对面)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢aslyr.近日要来贵阳的.都是我要找的信息.很有用.

[ 3楼 ]
我是阿布,我在贵阳,你在哪里?

年龄:25岁

身高:178CM

体重:67KG

10都可以的,求勾搭。

QQ:2936791743

QQ

[ 4楼 ]
新乾隆洗浴到底是不是没有听说过
  我24  183  70   希望可以找到自己喜欢的中年熊熊

[ 5楼 ]
火车站我每次去怎么都没有反应??

[ 6楼 ]
有空去看看。

[ 7楼 ]
正好要去贵阳,这个帖子有没有过时?

[ 8楼 ]
啊啊,也算看过了

[ 9楼 ]
有空去看看。

QQ

[ 10楼 ]
火车站那我看到过,在最里边的那个巷子,有人蹲着吃jj

QQ

[ 11楼 ]
那里经有人在打飞机

QQ

[ 13楼 ]
南腔北调丶xu 发表于 6-25 19:49

火车站那我看到过,在最里边的那个巷子,有人蹲着吃jj

那个巷子?

QQ

[ 14楼 ]
gj1819 发表于 7-30 15:57

那里经有人在打飞机

火车站那里吗?

QQ

[ 15楼 ]
你们说的地方我怎么都找不到?

浪迹天涯 Lv0

[ 16楼 ]
我現在1個人(0)在贵阳,有誰來陪我過夜?

我星期一早上離開。

VX: linghaohk