快速注册|找回帐号|登录帮助

3580| 5

成都新老百姓迁新址了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
五月下旬去成都出差,公事儿安排完之后去了新百姓,结果迁新址了,新地址在太升路和玉沙路交叉口五十米左右,方向忘了,因为是晚上去的,搞迷糊了,名字叫热带雨林,街上可以看到牌子,在二楼,重新搬家之后装修一新,环境挺好的,桑拿室,聊天室都有,这是本人也去过其他地方见的最好的浴室了,给人留的印象挺好,新百姓以前的环境真不咋的,因为第二天去旅游得早点起床,玩了两个小时就回了,门票35元,比原先贵点儿,不过也无所谓,物有所值嘛!大家有时间可以瞅瞅去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
成都龙泉驿区 洪河大道 恋日家园 对面 大面文化广场 WC 双桥 子 坐855 恋日家园站下 对面就是

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
阳光就是原先的新百姓就是现在的热带雨林是我去过的所有同志场所服务态度最差的一个·重来不发套·还跟骂客人(我没被骂过)

是吗!楼主都说好呢!  详情 回复 发表于 07-19 10:52 较早前

[ 4楼 ]
330811599 发表于 4-23 16:13

阳光就是原先的新百姓就是现在的热带雨林是我去过的所有同志场所服务态度最差的一个·重来不发套·还跟骂客 ...

是吗!楼主都说好呢!
等你,,找你,,找个彼此都喜欢的太难了!

QQ

[ 5楼 ]
不知道具体的位置

[ 6楼 ]
阳光,百姓,热带雨林,下次是不是准备叫地下了,呵呵

老牌子,确实不错