快速注册|找回帐号|登录帮助

20454| 5

西安游玩同志必备手册(据点大盘点)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1:清水泉洗浴中心同志洗浴

清水泉洗浴中心是集洗浴、休闲、打牌、喝茶聊天、交友休闲的好去处,本会所环境优雅,服务热情,安全干净。有大厅与包间供您休息(包间免费)消费:白天-15元/位,全天(包括过夜)-20元/位 为答谢新老客户,本会所正举行优惠大酬宾活动,白天-10元/位,全天-15元/位 这里人气极旺。在这里你会遇到浪漫的邂逅与艳遇。

2:21号酒吧

这家基本上是西安最有人气,也是最老牌的G吧了。不过档次稍低。

详细地址:西安市和平门里和平路东六道巷21号(金汉斯烧烤向北路东巷子内)

3:天月宫点吧

天月宫演艺酒吧是西安G吧中面积最大的,设备也较专业,学生比较多。

详细地址及联系方法:

西安市环城南路与文艺北路口路东南角,西安群众艺术馆楼下。娜莎足浴台阶上去左转进门(不这样写基本第一次都没人找的到,在群众艺术馆的地下室)

4:TOP10酒吧

每周二、三、五、六晚上10点有演出

地址:西安宾馆对面草场坡向上100米

5:小寨、南大街避风塘

成为见面聊天的新地点,南大街店也成为后起之秀

地址:百汇商场旁边

6:小北门(尚武门)

地方大,这里老年人较多

地址:从玉祥门到小北门(尚武门)的一段环城公园

7:南门外WC

西侧较多,人流较大,同志一般好辩认,墙壁上全是黄色内容

地址:南门外东西两侧的WC附近

8:红树林网吧

慢慢成为同志约会见面场所,俗称老林子

地址:位于东大街西北影城旁

9:X4网吧

成为南郊学生同志又一聚集点

地址:位于八里村附近

10:新纪元公园

是一个不错的地方,高新区的同志多到这个地方见面,发展成为一个西郊好地方

地址:位于高新二路和高新四路之间

11:环城公园

小南门至含光门段环城公园

朱雀门至南门段环城公园

地址:小南门至含光门段环城公园、朱雀门至南门段环城公园

12大雁塔广场

白天可以到此地找朋友,下午4、5点时人最多

地址:大雁塔广场

13:钟楼邮电局门前广场

周围人流量很大,8、9点同志较多

地址:邻近钟楼、世纪金花购物广场、回民小吃街、东大街

布衣平民 Lv1 Rank: 1