快速注册|找回帐号|登录帮助

2139| 13

热血小青年!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我不开心的时候借我肩膀,在我不安时候抱着我,一起面对困难的事情

累的时候你会摸着我的脸,下雨的时候你为我挡雨,幸福的时候拥抱彼此

睡觉的时候相拥着,真心的闭着眼亲吻,能够手牵手散步,就这样在一起!

“总想着有那么一个午后,黄昏,或是夜晚哥哥牵着我的手走过陌生的人群,花儿凋谢我是你的花儿,被你捧入掌心大声嚷嚷地要闻你的鼻息我们不唱歌,不吟诗,不回头看自己的足迹落叶掉在身上,你心疼我的锁骨露在秋风里你抱着他,亲吻柔如水我哭了,幸福包裹着的身体像花一样绽放,我们的春天仅有一次,明年桃花娇艳时谁在天涯?一样的路,一样的风,而阳光和雨却成别人的窗帘亲爱的,不要来世让我遇见你时就牵你的手,喝断肠的烈酒放纵地爱你,从此不问归程!”……

山西人,19。173。60。找成熟健壮短发的中年叔叔,最好是军人或者警察,装矜持,清高的就免了,有意者留下你的联系方式!欢迎和蔼可敬的叔叔!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
山西太远了,真心祝福你!

QQ

[ 3楼 ]
在北京就好了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ

[ 5楼 ]
!~~~~~~~~

QQ

[ 6楼 ]
!~~~~~~~~

QQ

[ 7楼 ]

缘做何解在刷屏?

请尊重楼主的帖子,回复些更实质的东西。
支持楼主,楼主当过兵,够直爽。祝福你找到一个同样直爽的人。

QQ

[ 8楼 ]
只能精神上支持你了!
人生最遗憾的,莫过于:轻易地,放弃了不该放弃的。固执地,坚持了不该坚持的……”

[ 9楼 ]

回复 1# 小兵蛋子 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
尊重当兵的,希望你能找到自己喜欢的和喜欢你的人。加油!
但希望你要小心点,在这里面有太多太多都不是我们所想象中的那样美好,要学会保护好自己。

[ 11楼 ]
你好,我是山西的

QQ

[ 12楼 ]
愿你早日找到真爱,祝福你!

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]