快速注册|找回帐号|登录帮助

3416| 26

回望昨天!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
进入中同已经一年多了,想想自己从开始的默默的观看,游走在各个版面之间!

那时候的重点全集中在交友版面中,也认识了几个朋友,但是都只是聊聊天就作罢了!

慢慢的自己的关注点改变了喜欢上了情感倾诉和同志闲谈。

就这样两个版面里出现了一个近乎疯狂的,每天都是半夜进来发发牢骚,默读伤悲的人!

我在这里写下了自己的经历!现在看那是发的帖子进半数都是悲伤的!

看着自己发的那145个帖子回想发贴是的心情多半是失落的!

直到认识了现在的老爸,突然变的峰回路转,我的帖子成了幸福的帖子。曾经有段时间因为老爸的事我想停止发我们之间的点滴,可本站的朋友却说全站都在发悲伤的帖子只有我的是幸福的经历,因此决定继续发出来我和老爸的生活中的对话,写下的心情,以及我们之间的信息!

现在的心情已不同往日现在的心情是高兴、幸福的!

只因那个爱我的老爸!

希望大家都能找到自己爱的人和爱自己的人!

希望中同越办越好!

PS:还有7天就是偶的生日,现在每天就是掰着手指头数日子了……

期待那天早点到来!!跟老爸一起去爬上去山顶唱歌给老爸听!吼吼~~~~~

幸福的小男人总结完毕!大家可别鄙视我啊!现在偶的脑子比较凌乱……所以写的就……

大家凑合看吧表骂我就行了!

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 回望

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
....

希望你们走得更远
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-25 09:14发布于 10-25 09:14 较早前
肯定会的谢谢你的祝福!!呵呵~~

祝你早日找到自己爱的和爱自己的老头!

QQ

[ 4楼 ]
最记得有一个傻帽凌晨一点钟发一些看了心情

低落到要去自杀的帖子……现在……真嫉妒

我的生日只有我一个人过。自己买了13块的蛋糕躲在窗帘后吃……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼上的……

不是吧……
Yep!

[ 6楼 ]
楼主一看就是个幸福小男人.

看你最近发的贴子,一定让好多人妒嫉了.

爱 困 了

[ 7楼 ]
希望你们走的离我们更远。 呵呵 二楼的 补一句。

楼主 我开玩笑的。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-26 21:02发布于 10-26 21:02 较早前
么事地!!

现在偶就是幸福小男人!哈哈~~

QQ

[ 9楼 ]

回复 5# fuwanhao 的帖子

所以现在特抗拒明年的生日

QQ

[ 10楼 ]

回复 8# 8758335 的帖子

鄙视鄙视

傻帽

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-27 20:30发布于 10-27 20:30 较早前

回复 10# aixuewen 的帖子

下次叫哥明白了不

[ 12楼 ]
我的生日……- -!很平凡……就是晚餐丰富点……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-28 13:37发布于 10-28 13:37 较早前
平淡也是福啊!

其实我的生日应该也算是平淡只是多了老头子陪我过,一个自己爱的人陪自己过在别人看来就是不平凡的了!

QQ

[ 14楼 ]
我的生日就刻骨铭心:谁都没记得

还要躲着过。

QQ

[ 15楼 ]

回复 11# 8758335 的帖子

我才不叫

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-30 14:47发布于 10-30 14:47 较早前
你不叫以后不理你了啊