快速注册|找回帐号|登录帮助

1340| 13

只一眼,便爱上了~浅见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志大致分为两种,一种单看样貌,一种更重质素..

是的,我自以为高明的玩了明眼人一看便知的文字游戏,单看与更,措辞上模棱两可,厚黑不够坚决..

虽然描述的有些笼统,但概念上却并不模糊,同志分为两种,真的分为两种?其实不然,一种只以貌取人,另一种在以貌取人的同时,稍微深刻些,附加了人品素质和内涵,并不是比前者更高雅,仅仅是以貌取人的心思稍微弱些,只是稍微,其本质还是一致的..

以貌取人,首先它是一个贬义词,但我个人认为在同志圈里,它理论上虽然负面,但存在的却又如此合理,多少人急于与之撇清干系?夸夸其谈,口若悬河,以示所谓的修养,其结果往往是一场略显荒唐的尴尬,当所说的与所期待的不一致的时候,又有几个人会抛弃欲望坚持与欲望相悖的那些道理?

我是一直坚持以精神交流为主,肉体接触为辅的那一小撮假清高人群,也总是喜欢无所不用其极的让与我聊天的网友感受到我是一个只重内心不重相貌的厚重君子,其实我只爱与相貌我满意的优秀中年为友,虽然总是道貌岸然的喊着华丽口号,殊不知,一切看似高尚苛刻的交友标准在一副好相貌的面前完全可以忽略,只是我很聪明,表露的并不明显,因此可以骗过很多人,诚然,如我这般千挑万选也不得见的纯情网友背面都如此不堪,更何况那些三言两语便不知所云的肤浅同学?

可见,同志圈里确实分为两种人,一种只以貌取人,另一种,以貌取人,然后再以貌取人,最后,仍然以貌取人并一直取下去..

论反感与误解后的破釜沉舟..

TIMG_388683828.35741.JPG -干净 (04-26 23:44 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

干净
菩提果.般若花..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我觉得我是爱爱型,通吃行家。合适的时间,适当的地方,重点是我们来了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 3楼 ]
楼主是不是要和那个仙子PK上中同焦点榜啊

想捏楼主的脸蛋蛋而不是JJ蛋

别误会,支持
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 4楼 ]
= =

看见红色毛爷爷

谁不爱上的都扔我

照单全收
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
我时我觉得我也有点这样的做法,先吐槽自己吧,总不能一看就觉得不顺眼的你还和他聊的热火朝天,容易让人误会你对他的情感,到头来别人真来劲了,你却退缩了,不知道那时应该是谁的过!共勉学习一下你的感受,同时我也反省一下我自己,感谢提醒!

[ 6楼 ]
先看相貌,再看人品。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 07:53发布于 04-27 07:53 较早前
回复 5# 809860472

不违背道德,怎么做都可以理解的,倒也不用让那些人情世故束缚了自己,丢了本真..

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 07:54发布于 04-27 07:54 较早前
回复 6# 放下

大多这样,这件事上,无所谓对错,怎么做都是合理的..

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 07:55发布于 04-27 07:55 较早前
回复 5# 809860472

只是说出了一些自己的思想状态,到让您见笑了..

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 07:56发布于 04-27 07:56 较早前
回复 4# 死臭宅

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 07:58发布于 04-27 07:58 较早前
回复 3# 兄弟有缘

我不认得,也没想过,不让捏,即使是脸蛋..

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 08:00发布于 04-27 08:00 较早前
回复 2# 起个中文名试试

难得你有一副宽广的好胸怀..

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 7# 呆霸王V

QQ

[ 14楼 ]
............................