快速注册|找回帐号|登录帮助

811| 6

短暂的幸福,长久的痛楚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

一直不敢承认自己的取向,怕的就是无法面对家人。时间的流逝,人性的长大,也不得不承认自己和面对自己的同志身份,不敢向任何人说起,只能自己的忍受,慢慢的积累也越发的感觉到内心的那份独有的孤独,偶尔有一次看到一交友信息,怀着那种期待和害怕和他寒暄了几句,感觉到对方的关心,心里也有一种莫名的激动和幸福,就这样在对方的建议下我们发起了视频,一张成熟的面颊出现在眼前,微笑着说“儿子找到就是你,你是我喜欢的类型,愿意让我照顾你吗?”当时我的心里感触最深的原来同志也是普通人,这就是同志呀,当然我也经常对着镜子问自己同志是什么样的呢,今天终于真真事实的感受到,还是有点说不出来的感觉。

我对他是没有什么感觉的,只是当做我内心排除精神寂寞的一个听者。 往后的时间就是他每天的一个短信问候,睡前的一个祝福,慢慢也就被他感动,喜欢这种被关爱的包围,就这样过了几个月,我对他已是不能自己的爱上了他,也就睡到渠成的和他见了面,虽然路途遥远但还是很幸福的。第一眼真实的看见他是那么的和蔼。

长话短说吧,其实我最想说的是人心隔肚皮,同志间到底有没有真爱,因为我和相处的这几天,感觉到他的儿子不止一个,都是玩玩而已,只是他的发泄的一种工具,原来一切都是假的,没有见面前的甜言蜜语都是假的,几天后对那种爱理不理的表情才是真,现在他已经把的一切联系方式全部拉黑。如今的我已身心疲惫不敢再奢望什么,只希望同志间多一点真。难道同志间的爱都是这样的吗?我不会忘记他,我恨,恨的牙痒痒。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

贞操没有了,悲剧的一幕上演

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

不知你是否买了个教训,就当交学费,小练兵。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

还好我懂

矜持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

太天真了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

切。又是一个白痴儿童

QQ

谁年轻的时候没遇到过一两个人渣?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。