快速注册|找回帐号|登录帮助

9146| 16

[中年] 残缺

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次和永城去他住处的时候,就碰见了汪大彪。我以为是他父亲,很是尴尬地看了永城一眼,永城并不比我轻松多少,他英俊的脸上红晕满面,很温情地问道:你不出差了吗?汪大彪平静地把烟头使劲地摁在了烟灰缸,故作轻松地说:临时有事,那边不用再去,所以就提前回来了。他们简单的对话瞬间让我醍醐灌顶,我知道永城根本就没有对我说实话,我并不是他唯一最爱的人……..

我告诉永城,我有别的事,我得马上离开。永城象个傻不愣登的孩子,平日的青春飞扬和滔滔不绝不知道跑哪去了,汪大彪倒是显得很“友好”。他邀请我坐下,递给我一杯水,都是好朋友,有缘份才能走到一起,不要生份才好。我心里不禁涩涩地想,初次见面,哪门子的好朋友。

我和永城都没有吃饭,汪大彪见永城把凉菜摆在了茶几上,兴致大开,今天家里来了新人,一定得好好喝喝。说完他脱去上衣,露出一身肥油油的賊肉。我脑袋里嗡嗡地响,都有家了,我算个屁啊。我直勾勾地看着永城的脸,他也在瞅我,不过又马上把目光躲闪开来,我心里想的什么,他心里应该最清楚……..

准确地说,遇上永城,我一度相信这个圈里有爱情的神话,他能够给我的除了英俊帅气的外在,当然更有与众不同的内在,我们在酒吧里贴面起舞,没有人不艳羡我们的默契,虽然我和永城一直都没有向对方直接的表白,但是众人早就把我们当成了神仙眷侣。白天我卖力的工作,疲倦的间隙只要一想到黑夜就能看到英俊的他, 心里那股子钻劲儿特别足,再大的困难都不是我的阻碍,这一段幸福时光完全超过了和西北剑客的那一段网恋,因为他就在我的眼前,能亲,能摸,能实实在在地感觉得到。

我想,我这一生应该给永城是绝对没错的了。

然而,这个玩笑来的太快,所以它会去的特别匆忙……..

面对汪大彪热情地寒暄和近乎,我充满了排斥,除了他的老,他的形象一般以外,他那种与生俱来的飞扬跋扈早就将我的心情游离在外,一度,我都想马上退场。而我最终留了下来,与其说是对永城的一种报复,倒不如说是在报复可笑的自己。

我开始和汪大彪觥筹交错,喜笑颜开,猜拳行令,反正酒桌上能用到的夸张我都不遗余力地全部使了出来,很多时候,我都故意把永城扔到一边,他在一旁寂寞地抽着烟,然后自斟自饮,偶而独自去洗手间,看着他孤单落寞的背影,说不清内心是一种什么样的滋味,总觉得自己就该这样做。

因为是盛夏,只有卧室里有空调,汪大彪就把凉席铺在了地上,他的主动和驾轻就熟让我的心更加难过,他就是这个屋子里的另外一个主人。

酒热心燥,汪大彪一会儿就不安分起来,他把一双大手伸向我的胸前,然后是腹部,再然后就将我赤条条地呈现在他的面前,借着外面小区里隐约的灯光,我似乎能看见永城的脸,他正看着我,我索性爬到了汪大彪粘粘乎乎、汗味刺鼻的身上,他在下面哼哼唧唧,不一会儿就翻江倒海,岩浆崩发。我尽情地“享受”这一盘让人生厌的野餐,直到自己飞越高山,翻越颠峰……..

毕竟年龄大了,不一会儿就传来汪大彪象猪一样的呼噜声,永城和我都醒着,他递给我一卷卫生纸,然后跨了过来,躺在我的旁边,我没有理他,侧过身去,他把手伸了过来,我迅速挪开了他的手,然后起身走进了洗手间,拧开喷头。我用力地搓自己的皮肤, 用力地搓自己认为肮脏龌龊的每一寸……….

永城闯了进来,他眼睛红扑扑的,他紧紧地抱着我,我轻轻地推开他,在他耳边小声说,如果你真的爱我,给我拿颗烟吧………

离开他住处的时候是半夜4点过,离天亮还有1个多小时,借着路灯我看见了停在楼下的那辆豪华大奔,我转过身回头对永城说,你终于让我再一次看到了要命的自卑,我不能给你买车买房,我能给你的,是你的自尊,还有我的真,可是这些,和它比起来,太微乎其微了………

他蠕动着曾经让我痴迷的性感嘴唇,想继续说点什么?而我,已经消失在黎明前的暮色中。

天,很快就要亮了……..

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
看了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
剧情老套 没有意思

QQ

[ 4楼 ]
tailuanmeiyisi

[ 5楼 ]
意淫文!

[ 6楼 ]
回复 1# ct1818

QQ

[ 7楼 ]
因为残缺,生活才显得美……

QQ

[ 8楼 ]
很残酷,现在同志之间都是这样的,我现在也很烦,有一个朋友,不远也不是很近,我们见了两次,都是我去的,彼此都感觉很好,很喜欢,前不久他说在买车,问我借多少钱给他,我条件也不是很好,而且我也准备买车,之前我就和他说过的,我买车是想方便我们见面,可是从那次以后他就不怎么理我了,我找他他居然说我太烦了,我好难受好伤心啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
8楼,省省吧,见面两次就问你借钱买车,有没有得还那就两说了。

[ 11楼 ]
太多这样的人了!

[ 12楼 ]
爱,纠结

[ 13楼 ]
不知道真假

[ 15楼 ]
因为残缺,生活才显得美……