快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 5

[青年找中年] 继续寻找心目中的叔或爹,这次请看好了再加

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

说明一下:21.173.58,寻找正装、气质、有事业的中年或中年军人大叔或者中年警察,叔侄或父子关系都可,我的义务是维持好关系的同时在对方年老了承担责任,QQ***,请大家看好,符合条件的加。这个上次发的贴子,请大家想好了再加Q,只为了找帅哥的别加了,我不帅,但对得起大众,一个大叔只视频了2秒就说不合适,那你看清楚了吗,加我到底有什么意义吗,只是为了找帅的才这样,所以大家想好了看好了再加,真诚一点

很正常啊,你都有那么多要求,别人看不上你也是情理之中的事吧

沙发说的很对  自己对别人挑三拣四的  要求一大堆

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-30 22:27发布于 04-30 22:27 较早前
有些事情不需要解释,当局者迷,旁观者清,我只是说一个标准,没要求任何人

标题

回复 4# 123FFF321

你要求对方是事业气质男,人家有事业有气质的难道就不能要求你长帅点么?你拿什么配啊?

标题

回复 4# 123FFF321

你要求对方是事业气质男,人家有事业有气质的难道就不能要求你长帅点么?你拿什么配啊?