快速注册|找回帐号|登录帮助

21141| 65

微信上和直男的激情往事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
去年年底我勾引到一个直男,在微信上勾到的,一开始他要我帮他找女人,我答应他了,后来我说男男也挺舒服的,我说想不想,他起先说没有做过不感兴趣,后来被我说动心了,他就抱着试试看的心态来见我了,电话约好我用车去他公司门口接的他,晚上开好宾馆后,我们都洗好澡了,他让我教他,我就教他我怎么动作让照着做,结果我们69,让他趴在我肚子上,我就在他下面仰着为他卖力的口交,他很感动也为我口交,呵呵!起先他的牙齿老是碰到我龟头上,后来慢慢的就熟练了我觉得他口交还是挺不错的,哈哈,不过我为他口了几分钟,他就菊花一紧,就射在我嘴里了,但他射了以后还在替我拼命的口交,口水流了我下身都是,哈哈!我问他舒服吗?他说还挺舒服的,呵呵!后来我插他的后面,他说难受,但他没有拒绝我,我就射在他PP里面了。

以后的日子,我又约他出来了两次,还请他吃了晚饭,还是先口交,我再插他,我问他想不想插我,他说想!可每次我都把他口交射了,他就不想插我了,哈哈!后来过了年,他回了老家换号码我就联系不到他了,可能去结婚了。他是山東的,我还想他和他的后面!哈哈!可能今后遇不到他了!(转)

wuxi.JPG -无锡 (04-30 19:22 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

无锡
性格决定行动,行动决定命运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
牛人…

[ 3楼 ]
哈。真有你的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈,强。

中同第一帅

大众审核员

[ 5楼 ]
你是书包 怎么跟我读小学的书包一样
没有朋友的人,肯定有情人!

[ 6楼 ]
楼主太没有节操了,这么不叫上我。
你走了 我还在等你。

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 梵高的左耳

牛人!强!!

QQ

[ 8楼 ]
我就遇不到

QQ

[ 9楼 ]
去年年底我勾引到一个直男,在微信上勾到的,一开始他要我帮他找女人,我答应他了,后来我说男男也挺舒服的 ...

梵高的左耳 发表于 4-30 19:17

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
结婚啊?对方中年人还是青年人啊?
午时已到!