快速注册|找回帐号|登录帮助

36601| 114

[经历讲述] 儿时那些事:我与三叔公的亲密接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对于儿时发生过的事情,很多都已慢慢退出记忆的程序,唯独这事却记忆犹新,恍如发生在昨天历历在目!

叔公这词肯定让人幻想起长须飘飘,鹤发童颜。我所说的叔公并非我的亲叔公,只是和我同一个姓,同住一条街,论辈分的尊称。他家有三兄弟,他最小,所以我们就叫他三叔公。

三叔公那时才三十来岁,一米七几,八十多公斤,长得很结实,皮肤又白净,可以说是一表人才,偏偏就讨不到老婆。有人说他年轻时看上一个地主成分家庭的女孩,可他父母反对,后来他就赌气终身不娶,结果真的做到了。真相我就不去研究,只想说说我和他发生的一些事情。

那时刚刚改革开放,虽然家家都拉上了电灯,却也是经常没有电。晚上我们一大班小孩就聚在一起玩游戏。

时间问题,我只能一点一点的写……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
莫非你三叔公是同志?

继续!期待你的故事!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 09:43发布于 05-02 09:43 较早前
又一个没有电的仲夏之夜。那晚月亮皎白,我们一大班小孩又在玩"摸摸鱼"游戏,大家为那个负责摸鱼的伙伴用红领巾蒙上眼睛,然后就一股脑散开,在负责摸鱼同伴三声叫完后,就定型在那里一动不动等他来摸。

我在那三声没叫完前希望能跑多远就多远,没想到竟在"三"字叫完的时候整个人扑在一个人身上。那时我已不能动,只能保持那个动作等有人被摸到才能解放。

我抱着那人的双腿,整张脸就埋

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 10:16发布于 05-02 10:16 较早前
我整张脸就埋在那人的裆部。由于天气炎热,那人只穿了条宽松的底裤,所以我抱的是肉肉的大腿。脸上紧贴的可想而知!一种从未有过的舒服由然而生!我那时候什么也不懂,只感觉到那样很舒服,很依依不舍,但很快有人被摸到了,我们也可以动了。我很不舍的放开那人,这才看清楚是三叔公。三叔公微笑着用手摸摸我的头,让我继续玩我的游戏。

从那以后,我发觉自己对三叔公很有好感,总想找机会却亲近他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
沙发......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
期待中。

[ 7楼 ]
不错的叙述!抓紧往下.

[ 8楼 ]
期待下文。