快速注册|找回帐号|登录帮助

2523| 9

好不容易让他菊花朝上

关闭 [复制链接]

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
今天算是不容易,和他躺在床上跟他商量半天说你让我搞一下 我保证不进去,结果就是我搞了一下 但最终也是如一开始所说,没能进去(只因他那个大肥屁股夹的太紧),然后给他口了一会,因为接了一客户电话 我们就穿好衣服离开了,本来想拍几张他的裸照给大家点福利,但 最终也没舍得下手,呵呵。

额,好像描述的有点乱,凑活看吧
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很刺激!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 18:24发布于 05-02 18:24 较早前
回复 2# 喜多郎

呵呵,刺激吗?

他是我第二个有身体接触的,我第一个爱上的(当然我至今也就接触过俩个人,喜欢过一个人,他是我从进入此道以来一直相交的)

以后呢,会慢慢的分享一些我与他的故事

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
没看懂的飘走

QQ

[ 5楼 ]
写得朴实无华,胜在真情流露。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
和我无关

只想要2个经验值

我回贴的目的
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
屁股大就是不好进,尤其沟深的。换换69
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
感觉很刺激。

QQ

[ 9楼 ]
希望早日分享

[ 10楼 ]
已经大有进步啦O(∩_∩)O哈哈~