快速注册|找回帐号|登录帮助

1320| 8

大家都过来看看,为李银河投票

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大约十年前,当我刚刚确认自己是一名同性恋时,我彷徨惶恐,一本书名为《同性恋亚文化》的书进入了我的视野,使我知道同性之间的爱是合理的,是正常的,也同样是圣洁而美好的,应该被世上所有人祝福的。

提出这些观点的就是中国著名的女社会学家李银河,无论您知道或不知道李银河先生,是否看到李银河先生的著作,我要告诉您,李银河先生这些年来一直站在咱们同志们的立场向全社会大力倡导—同性婚姻合法化。李银河先生为此受到社会上很多传统卫道人士的非议与排挤,并多次通过各种途径逼迫李银河先生闭嘴,但李银河先生如同一名真正的斗士,从未停止过为咱们同志争取权议。

现在由“中国经济体制改革研究会”主办“中国改革开放30年论坛暨评选活动”中的“中国改革开放30年社会人物”评选,其中就有李银河先生,此次投票为网络投票的形式,我们应该为李银河先生投上一票,因为我们投给李银河先生就是投给我们自己,此中道理,聪明的各位也一定可以明白,如有不明白可和我私下讨论。

地址连接在这里:http://gaige.chinareform.net/others/list5.html?p=px4

此投票相同IP地址每天可投票一次,我希望所有看我文章的读者都可以每天投票一次,只要点上面的连接地址,再点李银河先生旁边的“投票”即可,非常简单,不会占用您太多宝贵时间。

团结就是力量,我们不是弱者,这是一次展现力量的大好机会。

请马上把您手中的票投起来,投票请一定认准李银河先生投,别投错。! :handshak

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
李银河先生??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
hehe

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

我 我我我我我问问我

5 我委屈而而我而额外

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-31 17:41发布于 10-31 17:41 较早前

强烈要求置顶

:强烈要求置顶victory:

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
中国太需要多多的李银河站出来,我去投她一票!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
李银河排在第31号的位置上,大家不要看花了,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
大家千万别投给那个何炸麻,他是个神经病,他要求中国废除中医...
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]

回复 1# Brandewijn1314 的帖子

支持!!!为李银河女士投票!!!