快速注册|找回帐号|登录帮助

1494| 11

[青年找中年] 寻中年(find lover)

本人照片|谢绝转载

版主 Rank: 9

QQ

[ 1楼 ]
26/180/74 ,IT行业。寻找45-55之间的气质中年(我是对长相很挑剔的那种,我的相貌你也会应该满意),如果合拍可以同居。要求对方经济独立,有诚意,有责任感。

联系方式:
Email:***
MSN:
[email=***]***[/email](周一至周五上班时间在线)
QQ:***  m finding ***d man and share life(LTR).i m  a designer, 26/180/74,good at web and CG.i like music and moive.if you want to konw me more,please send Email to me.

Email:***
MSN:
[email=***]***[/email](work time i m online)
QQ:***
东北中老年熊,我的最爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,条件不错呀,很有自信,但愿你能找到你的真正所爱,朋友,祝你好运!

本人照片|谢绝转载

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-04 23:14发布于 11-04 23:14 较早前
谢谢!

QQ

[ 4楼 ]

版主耶!

版主该不是还在单身吧?
我要求降低了很多才有现在的bf。在我认识的人中,符合我要求的人都是直人。无论他们多优秀,也只能远观。同志中极品中年都被人拐跑了吗,反正也一个都没碰到过。
找不到,就将就点吧。相貌固然重要,情感的相通更难得。我现在的BF相貌在一般眼光来看,不错了,相对我标准来说,差了一点,但是他很爱我,这就够了。

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
``````

[ 6楼 ]
祝福!

[ 7楼 ]
顶一下~祝福你有好得归宿

本人照片|谢绝转载

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-14 09:01发布于 11-14 09:01 较早前
谢谢4搂的朋友,感情固然重要,但我要为自己的梦想坚持下去~

本人照片|谢绝转载

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-29 10:45发布于 12-29 10:45 较早前
自己顶下吧~呵呵

本人照片|谢绝转载

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-17 09:24发布于 02-17 09:24 较早前
非得逼我上传相片么? 大家帮偶顶顶哦!人多力量大,单身多可怕!

[ 11楼 ]
对!上传相片吧!强烈呼吁.让我们见识见识能和你的要求相配的相貌是怎样的.否则是无人会有自信来应招的.

QQ

[ 12楼 ]
顶坚持,同是天涯沦落人,
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]