快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: gayxx

[多图混发] 发两张温馨的老少恋,希望大家都能找到幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
非常不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
不错,祝福。

[ 13楼 ]
顶一下!!
cif

QQ

[ 14楼 ]
.........

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 15楼 ]
都挺不错的

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
好喜欢好羡慕。可是我的他找别人被我看到了我好伤心

[ 17楼 ]
还好,不是太淫荡的画面,这样看来,还算相当的正面阳光。。。
希望大家的关系都这样,至少同志成对出现在公共场合看去还舒服。两个小伙子都还好,穿着打扮还算保留男性的特质,难怪第二张看来很正常,多好,自己好,也保护了年长的爱人。。。

中老头,找个不娘不花俏的吧,同性恋的本质就是喜爱同性,花俏少年太潮太粉有什么意思。看看那些上载的优质的MB,哪个是打扮得花枝招展的?

年轻的总无法让老头爱得长久,很多时候是那分刁蛮,偶尔在转台时看过一段江苏台某个芝麻开门之类的游戏节目,两个自嘲(其实应该是间接公开)是"同居"的年轻人参与,其中一个真的很勇敢(更多的是自恋)在电视机前的观众及现场观众下像足青春偶像剧里的刁蛮女友般的大展其风骚,真的是比女性还女性化的大吼大嚷的。。他的"室友"外表穿着举止都还男孩的在镜头及主持人询问都显得很怕那个"娘子"。。。好尴尬的画面,但看得出该"娘子"很享受自己的言谈举止,看得出主持人的无奈。。。

共勉之。希望更多的同志能因心里因素关系而不被排斥,反而能抱着一个单纯正确的目的出发寻找另一个真爱,好好像异性恋人般的相濡以沫,让更多的群众去接受及认同那分不一样却真挚的爱恋。。。当然,杂交这风气也和异性婚姻关系一样,那是个存在于任何社会的问题,欧美或其他国家都有类似的问题。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 11:15发布于 05-12 11:15 较早前
回复 17# 武当一剑

说的真好

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 19楼 ]
羡慕。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

[ 20楼 ]
祝福啊