快速注册|找回帐号|登录帮助

1583| 5

浅谈最近聊过的几位经典神叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天,发了几个帖子,本身来讲心里也是感觉没有多少个大叔能够符合我所要求的条件,所以加的人没有多少个也是在意料之中。

但是,对于这几天加进来的几个人我不得不说,首先,有加进来的然后没说两句然后把我删除的,每个人都有删除别人的自由,但是在无缘无故的情况下删除对方,我实在感觉很鄙视。我本人也会有删除对方的情况,但是我会提前告诉对方原因,个人比较直接,不喜欢这种玩躲猫猫一样的游戏,希望以后各位大叔可以慎重选择,不要这么随心所欲,乱加乱闪。

其次,有加进来说话然后特别特别慢的,礼貌两个字就不能形容了,既然都是真心想交个朋友就要尊重对方,对方等你回信是对你的尊重,不能及时回信可以提前打声招呼,不知不觉中居然下线了,我忍了。

最后,还有想了解我的恋爱史的,写书出书的,我很感谢我可以成为书的男一号,但是我还没有做好当男一号的准备,如果真的可以出一本这样内容的书籍,我也会很支持。

真心想问,真的没有个可以达标 老老实实,真真诚诚 的高素质大叔 可以 安安静静谈一场 不分手的恋爱? 条件可以看以往我的帖子,Q1409930869,非诚勿扰。

[ 2楼 ]
我的QQ号里始终只保留着不到二十个好友,可是被我拉黑的少说也有100了吧.喜欢就聊.不喜欢就不聊,不聊就删呗.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 20:10发布于 05-12 20:10 较早前
我的Q里只有三四个人,说话的就那么一两个,我也是喜欢就聊,不喜欢就删,但是最起码告诉对方一声什么原因你删了对方,聊了很久然后忽然就消失了,你觉得这样的人有意思吗?现在的大叔都喜欢玩这个,一看没有下手的余地就立马另辟蹊径了,我个人认为既然真心聊,不管结果好坏,都要尊重对方,就算消失也要打声招呼,你觉得呢?

QQ

[ 4楼 ]
"一看没有下手的余地就立马另辟蹊径",这句话比较经典,但现在就是如此,有些大叔确实可恨啊。

[ 5楼 ]
大叔很狡猾

QQ

[ 6楼 ]
好喜欢成熟中年大叔