快速注册|找回帐号|登录帮助

88994| 293

[经历讲述] 今天,我的第一次被一个50左右的医生夺取了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为自己一直以来,每次爱爱都是很快草草了事,不管是自己的老婆,还是和男人,都满足不了他们,特别是男人,每次联系,希望我找个猛男一起,哈哈!所以,就想去看看医生,看是否可以解决次烦恼!

据知,中医在这方面要比西医好,所以就提前预约了一个中医院的专家号,今天就早早的去了!

挂号后,就去男性科,哇塞,没想到那么多男人在等着看病,老的少的,我还想,不知道要等多久才到了,因为预约的号,没想到很快到我了,进去办公室,没想到里面有3个医生同时看病,感觉怪怪的,坐下医生问我怎么了,我很不好意思的说,每次感觉很快,来看看,医生就问了之前是否看过,有多久了等等问题,因为是看中医,所以我就让他给我把脉,结果也没说什么,就让我去查血和尿,还有精液,他说先去交费,然后去抽血和验尿,然后让我再来找他,等抽血验尿后,我就去找医生,他说等等他,过了会,说你过来,我就随他去用布遮住的里面,外面就是3个医生看病的!

进去后,他说裤子脱了,胳膊爬在床上,屁股撅起来,我只看他带了个手套,给我个玻璃片,他说,有点痛,做好思想准备,我还不知道要干啥,这个时候他不知道是用手还是什么棒子就插入了我屁眼,确实有点痛,他说等JJ流出东西就接在玻璃片上,没2秒钟,JJ就流出了东西了,等一切结束后,我还没搞明白到底是什么搞入我屁眼的!后来就送玻璃片去化验,为了搞清楚是什么插入屁眼,我后来还特意又跑到医生办公室用布遮挡的地方去看,没想到,另个医生在帮一个青年撸管,同一个医院,为什么取液体的方法不一样呢?难道他们的爱好不同,等那个医生和青年出来,我进去看了看,没发现其他棒子的东西,我这时才明白,原来他插入的是他的手!

到现在还不懂,为什么手插入屁眼,JJ就流出液体来了呢?有人知道吗???

其实你喜欢这样被插,多去几次,下次面朝医生,用手把二只脚抬起来,就能看到医生是用什么插入了  发表于 03-29 09:18 较早前
悲催破处  发表于 09-22 16:17 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你真R智,这是最简单的提取前列腺液的方法,检查你是不是有炎症导致,你的爱爱草草结束.你都结婚了,应该了解吧,
v

[ 3楼 ]
不知道,可能你太敏感了吧

[ 4楼 ]
我草,你多大啊

那是验你的前列腺液了

这点常识都不知道啊

[ 5楼 ]
LZ,这是你自己来找喷的,别怪楼上几位。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 12:32发布于 05-10 12:32 较早前
这么提取,我真的是第一次,之前是医生让我撸过,然后用个棉签插入尿道里提取的!这样的,我真的是第一次,哈哈

QQ

[ 7楼 ]
路过 只能说 世界无奇不有

QQ

[ 8楼 ]
撸出来的的精液,插出来的是前列腺液 不一样吧!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 14:29发布于 05-10 14:29 较早前
回复 8# cjb19900818

不知道,那做0的人,是不是也会这样?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
一笑而过。