快速注册|找回帐号|登录帮助

30457| 70

我的恋老经历和意淫过的中老男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
提示:本人有SM的喜好,所以有些情节比较恶心。

不知道什么时候起就觉得自己怪怪的,因为喜欢看大人们的JJ,上初中的时候,班主任也是一个胖胖的但不是肥的中老男,我挺喜欢的,特别喜欢看着他的屁股,总有冲动上去帮他舔,最好是刚上完厕所没擦的,意淫归意淫,不过有次倒真的看到了,我在学校下了晚自习也没回家而是守在男厕所等着哪个帅老师进来上厕所偷看,那个时候的蹲位可以探头看到前面上厕所那个人的屁股,如果在前面可以看到JJ,但是动作幅度很大,基本要整个厕所没人,而且要跪一只膝才行,厕所那么脏还要弄点纸垫住膝盖,以免沾上不知道谁的尿,大家都在上课又是晚上九点多没什么帅老师来上厕所,等了一会就出去准备回家了,结果看到班主任急急忙忙的直奔厕所而去,然后我也偷偷的尾随过去,哈哈,居然是上大厕,我趁他不注意跑到他后面一个蹲位,哇,心里好激动,等了一会看整个厕所都没人然后就开始行动了,探头去看他的屁股,其实是想看班主任的JJ来着但是除非我是长颈鹿要不然后面的蹲位是看不到的前面人的JJ的,不过看到屁股也满足了,毕竟是我常意淫的对象,第一眼就看到班主任的肛毛,第一次我还不懂什么是肛毛,长长的黑黑的,我还奇怪屁眼还长毛的,然后就看到了一条长长的大便拉下来了,班主任上厕所的时间太久了,我又不敢比他早走怕被发现了,只好使劲偷看又看不到什么蹲的脚都麻了,这是第一次偷窥成功。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好恶心啊!

[ 3楼 ]
能说出来就是好事!

2014年纪念章

[ 4楼 ]
屁股有什么好看的

[ 5楼 ]