快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 5

为爱的承诺,去寻找他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他因为去那个城市旅行,但那次我们没有见面,因为他正好出差去,我们通了电话,彼此有好感。就这样我们成了朋友。网上也不间断的聊天。也因为喜欢这座城市,心里埋下了某些情愫。终于在今年的五一我还是重新去那个城市。去找寻那座城市的美丽风情。但没有告诉他我去了。不想给他添麻烦。所以到第二天晚上时才告诉他,因为晚上他有外出锻炼的习惯。其实那晚是我住的宾馆有生以来最差的,但价格不低,旅游旺季,没有房间,满天要价。那晚他来了,很亲切,也很随和。而我反而很紧张。拥抱他时,心都跳出来了,但抚摸他的胸口,手感很好,软软的。待续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
继续呀

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-11 23:50发布于 05-11 23:50 较早前
我从后背抱着他,他可能也有些拘束吧,他默默的坐在床边,我的手不停顿的在他身上抚摸,他的胸软软的,毕竟50岁的年纪了。我的手从左游到又,他似乎享受着这久违的,迟到的温情。从我的手上感受到他的心跳在加快,气息也有变化,能感觉到胸口的起伏。我把他推到在床上,一阵疯狂的激吻,我的舌头伸进他的口中,他完全失去了方向感,任我在那里狂舞。我的身体压在他身上,下身不停的s型扭动,感受到他的钢炮很硬。但我反到没有硬起来。然后我就用手摸他的钢炮,它实在不能在内裤里安静的待着了,那个硬度,我是没有达到过的。所以我很想看看这小钢炮。起身让他把衣服脱了,他的身体很韵称,皮肤不白,很光滑,阴毛也不多,钢炮也不长不大,但就是很硬,直直的挺在那里,jj也不黑。用手指弹拨一下,掸性很强。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 11:52发布于 05-12 11:52 较早前
512是一个伤心的日子。但我们的心是强大的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
继续,