快速注册|找回帐号|登录帮助

3126| 41

就要和情父相见了,祝愿我脱离单身吧!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
总有些时候,某首诗歌,或是某句歌词,是那么符合心境。

日日思君不见君,共饮长江水。

此水几时休?此恨何时已?

只愿君心似我心,定不负相思意。

今天早上迷迷糊糊中登录QQ,他在,却没理我(也许在忙吧),我有些闷闷不乐,倒头又睡了。

竟然梦到他在QQ上问我,说网友发给他的“25 170 55 0.5”是什么意思?我大怒,去吧去吧,你找他去好了!!

然后又梦到他和同事一起去吃午饭,那坏样子多么迷人!只可惜,和我擦身而过时,他没有叫我……

刚刚得以从爱情饥渴症这种顽疾中脱离,便迅速开始品尝相思之苦。

爱一个人,有时候不得不贱一点!软磨硬泡求他,就差没跪了,大叔终于同意咱下周末相见!

哈哈,现在我需要准备一盒套子,一瓶润滑油,两盒HIV检测试纸。

呃……我似乎看到了一幅淫靡的画面。

但愿这将不是又一次失败的经历,祝我成功吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福你

[ 3楼 ]
回复 1# 深海阳光

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
你想表达什么???

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
一个新词亮瞎,”情父“
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
帅的话记得拿出借我摸摸
没有朋友的人,肯定有情人!

QQ

[ 7楼 ]
工具带这么多

QQ

[ 8楼 ]
铁定又是一个受伤的娃

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
回复 1# 深海阳光

怪不得最近貌似经常看见你帖子,原来你已经进入意淫梦幻发骚期了,汗,祝你可以愉悦大跳江南骑马舞,当然就不知道你骑他还是他骑你喽,希望不要杯具,我可不想几天后看到论坛上又出现一名很受伤青年

[ 10楼 ]
不用带上绳子、胶带、皮鞭、蜡烛吗?或许能排上用场呢