快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 郝军and楦仔

为什么要这么对我?为什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 02:28发布于 07-27 02:28 较早前
是我愚蠢吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
对于同志恋人之间相处,不要把他看的太死,也不要把他看的太松。看的太死了对方会感觉很大的压力,总感觉不自由,有压力就会有反抗,这是正常的心理,除非他实在离不开你。看的太松会让他得意忘形,认为你很傻,他做什么你都不知道,这样会助长他的沾花惹草的动力。当你发现一点苗头的时候,直接对他轻描淡写的说出来,就像平时聊天一样心平气和的,记住,不要吵不要闹,更不要指责和盘问,让他知道你已经知道了这个事情,记住点到为止就够了。过后可以对他不冷不热,爱理不理,和他保持若即若离的状态。他猜不准你的心理状态,感觉很难控制你,有抓不住你的感觉。同志都有点贱,包括我在内,越是容易到手的越不想珍惜,会觉得没有挑战性。同志有BF了,和别人聊天说没BF非常的正常,就算他很爱你,也会告诉别人没有BF的。原因,是人都有猎奇的心态,征服的欲望。假如别人知道有BF了,就没兴趣聊了,就算会聊也都是说些不疼不痒的东西,没有刺激。反过来想,假如聊天中有人说对你有感觉,喜欢你之类的话,是不是心里很舒服,很满足很有成就感?这就是背着BF聊天的目的,或许,他并不想出轨,只是为了满足心理面那种被人认可的欲望,或者叫虚荣心吧。假如,被BF发现了,他心里也会感觉对不起BF,也会觉得愧疚。假如BF不冷静的对待,又吵又闹,他烦了,心里那点愧疚都没了,更会我行我素,漠然处之。

做同志难,做个好同志更难,一路上布满荆棘,一路上充满诱惑,走错一步伤肝伤肺心身俱疲,走对了如沐春风人生得意。同志这条路啊任重而道远……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
回复 3# 李部

戾气多磨,小孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
傻了第一次就不要再傻第二次了 我也有这种情况

[ 21楼 ]
和我的精力很相似,那段经历是我唯一的一次也是最后一次,我再也不相信这了。

[ 22楼 ]
算了;別为难自己了{:soso_e127:}

QQ

[ 23楼 ]
我是中年,也被小孩骗了,他骗了我的一切,我的全部第一次

[ 24楼 ]
人家只想跟你玩玩,你自己一厢情愿的要爱他

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 25楼 ]
最后这个是楼主吗?好帅。

QQ

[ 26楼 ]
就你这样的,给我都不要,矫情

[ 27楼 ]
006012 发表于 1-21 23:18

我是中年,也被小孩骗了,他骗了我的一切,我的全部第一次

我也是,被一个花心年轻人骗了,最终落得个人财两空。