快速注册|找回帐号|登录帮助

5029| 27

[情感倾诉] 已分隔两地,我最亲爱的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
孤独的忧伤,总是牵着我的文字,一路走进我的心灵。

现在的我很好,假装我很好。

想把你好好收藏,藏在别人找不到的地方,你的悲伤由我来扛。

风轻轻吹来,把夜雾散开,让画面只剩无奈。

看着街上人潮汹涌,却早已没有你的身影。

路上行色匆匆,没有谁在意我。

走在回忆斑驳的路口,漫无目的的走。

今后的我们只能对望,相信爱不会说谎,只是分开收藏。

我望着天在心中默念,下一秒你出现在眼前。

满天星光就算给我一千个愿望,我只想换你一直陪在我身旁。

不知不觉,又徘徊从前,所有声响,听来尽是孤单,深藏的暗涌已越来越明显。

电话再甜美,短信再暧昧,也不足以应付不能拥抱你的滋味。

我也相信遥远不能改变我和你的默契,却还是抹不平想念你的心情。

想念太多是因为遥远,看遍风光又能怎样,也比不上你在身旁。

爱是无法翻译的感觉,是抽象的空气,是醒着做梦。

少了你,心剩一半,痛却很满,能在一起,多好。

我坐在没有你的家里,好冷清。

我站在没有你的窗前看孤独的风景,风光依旧,唯独少了你。

想你了,只能对着照片在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,现在是两个人。

你知道我喜欢你的笑容,正如我在你身边的时候,所以你一定要开心,照顾好自己。

做事的时候安静的陪着你,就算是争吵我也愿意,因为我多么希望你在我身边。

我们要走的路还很长,刚开始注定是辛苦的。

吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。

时时会担心你有没有吃饱,身体好不好,开心与否,有没有因为你的善良被人欺负;想象你正在做什么,累不累.....

走过的时光,就像一本书,每一步路途都写着感悟,回首来时路真的很在乎。

我们为爱还在学,学着谅解,学着坚强,学着信任,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就会从孤单里毕业。

我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福。

临睡前,翻着不舍得删除的短信,回想过往点滴,这夜,我好想你。

夜深人静时,所有往事呼之欲出,其实我好想倾诉,只是不善让心事流露。

闭上眼看不到自己,却清晰的看到你的脸庞。

想着有你的夜有你的脸庞,反反复复孤枕难眠,你是否也会这样。

天热了,不能陪你乘凉了,替我照顾好你,多喝水。

有时候惦念你,心里很乱,眼睛空洞;有时候发脾气,谁也不愿搭理,活在我们小小的世界。

不忍心再看到你难过,我们都要坚强,未来远远的,我鼓起勇气,等你 。

评分

阿郎的故事 + 2 不错不错,支持

爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
文字不错,很有画面感。

加分支持。

建议别过多的惆怅,毕竟生活是很多面的。

积极乐观的看待你的境遇,或者能得到更多。

至少有别于现在这样的体验。

对吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
乐观些,现在所走的路,都是必经之路。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我喜欢这样的文字,有点哀伤,有点惆怅!我无法体会楼主的心情,但看了这些文字,会让人心疼!!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 20:39发布于 05-14 20:39 较早前
回复 2# 阿郎的故事

谢谢,是这样的

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 20:40发布于 05-14 20:40 较早前
回复 3# xjwj8661

对,开心,好好奋斗

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 20:44发布于 05-14 20:44 较早前
回复 4# 东北爷们

当你遇到一个真正值得你爱的人,真正为对方付出,你会感受得到

[ 8楼 ]
好多时候我们都把感情倾诉在文字上啦。这也是现实与理想的距离········

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 13:05发布于 05-15 13:05 较早前
回复 8# 幸福之光

孤独的人也能寄托在文字上

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 13:06发布于 05-15 13:06 较早前
回复 8# 幸福之光

只能寄托在文字上

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 21:35发布于 05-25 21:35 较早前
我以为我放下 可以习惯分隔两地,可是只要一触到敏感字词心情急剧骤下
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

QQ

[ 12楼 ]
这种感受也是我现在的状态,我也不知道如何,也许痛并着快乐吧。

[ 13楼 ]
拿分走人

[ 14楼 ]
个不错(⊙o⊙)哦\(^o^)/~

2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
很煎熬是吗

QQ