快速注册|找回帐号|登录帮助

777| 2

[青年找中年] 忘年之交你性福或者幸福我也就幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人寻中年干爹一个,我情况22    178   95    95是kg胖熊一只      我网上也找过   但是从没叫别人叫过干爹   因为我对干爹这个称谓真的很在乎   有多在乎我也不清楚   总之就是在乎   我也有过一次跟男性的性行为   网上认识的   属于419  唯一一次   还有个情况就是如果真的叫了一声干爹我愿意做0    但是如果有机会在一起一段时间   注意  只是一段时间哦   我希望你别老想着插我后面   我真有点受不了    如果真的爱那点疼倒是不算什么   不过也别太频繁    爱和性  我的爱是在前边的   还有一点就是我必须得结婚  哪怕我明白我自己是同性念哪怕说我受世俗的束缚哪怕这世界上有个女孩子得不到我某方面的付出但是我依然不想让我父母心里难受   所以所说的一段时间就是这样   还有就是我希望你也是有家庭的男人   因为我最欣赏的就是能把家庭经营好   能爱自己的孩子和家庭的人  我想很多恋父的人都是这样的想法     如果自己的家庭都照顾不好    怎么可能对得住一个陌生孩子叫你爸呢    我不可能伴你走到老  但是如果这声干爹叫出去了我的心永远都跟你在一起   被惦记和心里有一个人惦记这就是一种幸福   可能我们90后的孩子在你们心目中印象不是很好  但是我们90后的孩子对爱跟你们一样都有期盼    如果真的爱了   只有三个字  不是我爱你  而是“我愿意”。    我不喜欢随便叫人儿子的人,因为儿子是需要分量的  我只能排在你的第三位  第一位是你媳妇   第二位是你孩子  第三位就是我   第四可以是你大破鞋小破鞋   破鞋是女的才行哦   我比较喜欢40岁以上的   我也不知道为什么   主要还是打心眼里欣赏你就够了     基本上说清楚了吧   大伙看我这贴累了吧    还有我是湖南的   我不在乎异地   人生能有几回春   只要想天天都是春   胖熊不够优秀  希望找优秀的干爹   联系方式qq***0后的朋友们  俺们都清楚这是大海捞针    虽然希望渺茫  但是还是要捞一捞   致我们即将逝去的青春!雄起

QQ

[ 2楼 ]
祝福。。闪

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运!!