快速注册|找回帐号|登录帮助

975| 12

17号来京游玩,想寻找素质高的老者讲解北京相关历史

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
学生党,南方人,在济南上学,毕业离别之际,想来帝都游玩,了却夙愿。一直很想来北京玩,但是作为首都的北京,让我等草民望而却步,害怕出身微寒和北京的喧闹繁华格格不入。由于以后工作南下,到时来京的机会更是寥寥,趁着大学最后的时光疯狂一下。

北京作为中国首都,多大学老师和政府官员,素质高的人士大有人在,我想找一位素质高,有见识的老者能够给我讲解北京历史或者是老北京风俗。如果您能够百忙之中抽身出来陪我游览北京景点,沿途讲解相关历史,那将是一件十分幸福的事,不胜感激!!

我是17号下午前往北京,村里有亲戚在北京玉泉(听说是在郊区)附近工作,已安排我入住他单位宿舍,如果您是在玉泉附近更好,第二天是周末,亲戚有空陪我逛北京各个景点,我只能在工作日和您一起,所以希望您是退休赋闲在家者,这样不耽误您的工作时间。

第一次在北京版块发帖,也素闻北京人尊荣感,希望这次发帖不要带来额外言语攻击,纯粹交友,四海之类皆为朋友,我可以给你说说我的感情生活或者是南方风俗,就当聊天解闷,真诚待人人亦诚!!

最后简单说说我的情况:166/65/23 。qq:***。脸蛋稍微圆,肚子稍大,性格外向爱开玩笑,望儒雅慈祥的长者能够加我为好友!相识即为缘分,我在等你,17号来北京找您。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
65开工,肚子稍大,什么体型呀

[ 3楼 ]
哈哈,没有时间呀~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 07:30发布于 05-14 07:30 较早前
回复 2# kunao

亲,不是你想的那样大的肚子啦,只是偏大一点,不过人家确实是叫我小胖子,囧!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 07:31发布于 05-14 07:31 较早前
回复 2# kunao

亲,不是你想的那样大的肚子啦,只是偏大一点,不过人家确实是叫我小胖子,囧!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 07:31发布于 05-14 07:31 较早前
回复 2# kunao

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 07:32发布于 05-14 07:32 较早前
回复 2# kunao

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 07:32发布于 05-14 07:32 较早前
回复 2# kunao

[ 9楼 ]
呵呵,我有时间,可是我不算太老,才47

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 22:55发布于 05-15 22:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 22:59发布于 05-15 22:59 较早前
回复 2# kunao

上次是手机回复,页面一直未曾跳转,以为信息未发出,后重复几回,造成刷屏状态,见谅。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 23:02发布于 05-15 23:02 较早前
回复 3# 喜多郎

呵呵,有时候认识就是一种缘分了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 10:33发布于 05-16 10:33 较早前
回复 1# 沧海一粟@

有时候是计划赶不上变化,原计划就是我自身一人来北京,在临行前一天,也就是今天,班上一同学也随行了,票已经订好,所以自己是没多少自由了,感谢各位进入本帖的叔叔伯伯们,让帖子沉了吧,唉,今次北京之行,注定要留下遗憾。希望峰回路转。