快速注册|找回帐号|登录帮助

3866| 26

同为天涯人,志在感情中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!第一次发帖也不知道说什么,呵呵!也许是无从说起吧;就先自我介绍一下;173cm、70公斤、刚入不惑;写到不惑自己笑了,真的不惑么?仁者爱仁智者见智吧!反正我是越来越活不明白哦;同志感情就想是雾里看花,水中望月;也许就是因为这样,才有很多不舍,想去看清看明,各位py可以么??

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
楼主大哥找到朋友了么?呵呵,祝你性福!我也常常觉得心里好苦好累!有时候觉得没有希望,特别是在街上看到一个喜欢的,除了绝望啥都没有。

哈哈,很邪恶的,看到你的“py”,我承认我乱想了,哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
py这边是指什么东东。

艾玛一不小心又跟深海阳光撞上了

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
不舍同志感情的原因,是你舍不得放弃自我的期待而已,你的期待是什么?就是渴望安全感----一份稳定的感情,尤其当你遇到合适心仪的对象时。但是因为各种因素,期待会不断落空,这时你就感到很伤心很困惑,很痛苦。看清楚就会发现,这是你的期待受伤害而已,而期待在某些环境还会生成,所以同样的故事就可能还会重演。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
所以我们一直在追求安全感,感情需要归宿,才有足够的安全感,不是吗?问题是当你得到了之后,不安全感可能仍旧会持续下去。具体我就不废话了,总之,不是说同志感情雾里看花水中看月,而是同志大多都太自私自我了。尤其是把重心放在性刺激方面的,就算长得再帅气你也惹不起。嗯,就这样。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主。我也有同感,也很迷茫。一切随缘吧。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 10:26发布于 05-21 10:26 较早前
谢谢!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 10:39发布于 05-21 10:39 较早前
其实有的时候还是要多审视自己;我交往过朋友,有过接触,现在还有联系《电话》,但随着时间,自己很多方面都做不到那么真诚,我鄙视自己;当然了其中也有自己主观上疑惑?他是交往这个我,还是在追求他内心中的性?

[ 9楼 ]
楼主。我也有同感,也很迷茫。一切随缘吧。

[ 10楼 ]
很多同志太看重性,所以不能只看外貌哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
人生道路上有多少人一帆风顺呢?

有多少人洒脱的宣布世界的精彩呢?

同时要有多少人能留守住人美丽慢慢老去呢?

正因为人生的不平凡,才锻炼了自我。

正因为人生的坎坷,才不断的完美自我。

正因为人生的追求,才有今天突然的自我。

[ 12楼 ]
谢谢了。我看过你的相片,很不错的,

[ 13楼 ]
谢谢了。我看过你的相片,很不错的,

[ 14楼 ]
回复 1# 涟漪 呵呵,祝你性福!

QQ

[ 15楼 ]
人好就行

[ 16楼 ]
保持好心境吧