快速注册|找回帐号|登录帮助

5394| 9

爱在离别时

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“周小姐你愿意嫁给王浩东先生为妻并且陪他一起走过一生一世不论贫与穷富贵吗?我愿意;王先生

你愿意娶周碧君女士为妻并且陪她一起走过一生一世不论贫穷与富贵吗?我愿意;好双方请交换戒指。

最后还是例行规矩有没人反对王浩东和周碧君2位新人的结合;没人反对恭喜2位你们已经正式成为合法

夫妻。

慢着我反对;王大老板你还记得我吗?我想你也可能也不记得了 不过不重要了我今天来主要是告诉你我

哥哥已经走了他已经彻底解放了这是他临死的时候叫我交给你的东西你如果还有点良知就看看,也许我

来得不是时候打扰了你的婚礼,不过我想说的是如果不是哥哥临死前还口口声声喊着你浩东哥的名字叫

我一定要亲手把他留给你的东西交给你我是不会来打扰你的,现在看着你这样真替我哥不直也只有这样

傻到死的时候还说对不起你……东西交给你了我责任也尽到了你如果还有点良心还记得他就清

明十五去他坟上看看。

保安保安;周小姐你不用喊保安了我话已经说完 你就是请我在这个地方多留一分钟我都感觉脏,再见哦

不对我们应该是最好不见。浩东她是谁她说的话是真的吗?浩东 浩东你到底有没听见我在说话她是谁。

。明宇;明宇;明宇怎么会这样怎么会这样……小敏你还没告诉我你哥葬在什么地方 小敏小

敏告诉我,浩东浩东,王浩动你回来你如果出了这个门我们的婚事就算玩了,浩东浩东……伯父伯

母你们应该知道这事怎么回事吧?唉……都是我们的错没想到他们竟然爱得这么深。你们说什么伯

父伯母我怎么听不明白,先那个女的是谁 浩东口中的那个明宇又是谁?碧君是我们2个老糊涂对不起你

先那个女孩是赵明宇的妹妹,浩东口中的明宇是他们3年前认识的朋友。朋友?什么朋友看他对那个明宇

好像特别关心紧张,不错他们3年前就已经很喜欢对方,可是明宇是男人啊我们怎么可能接受自己的孩子

喜欢上一个男人,不说我们是社会名流就是一般的人也不可能接受吧。什么浩东他喜欢上1个男人!!!

!!原来传说是真的我还一直以为又是记者没事又在乱写,为什么你们不早告诉我 浩东喜欢的是男人,

我现在什么都明白了难怪他对我总是不冷不热原来他喜欢的是男人,妈,爸我该怎么办啊。还有什么怎

么办这样的人不要也摆马上离开这里省得在这里丢人显眼我们走。亲家公,谁是你亲家公我们女儿还没

嫁你们 以后也不会嫁你们,我们走。亲家公 亲家母你们别走啊亲家公亲家母,唉这叫什么事啊好好的

一幢婚事就这样不欢而散了……

小敏你在那告诉我你哥葬在那里........小敏........告诉我小敏..........对了留给我的东西吗,我怎么没想起来也许从那里面可以知道明宇葬在那里。打开一个精美的黑色盒子里面

装着1个戒指和1封信,看见那个曾经熟悉得不能在熟悉的戒指明宇的样子又浮现在我脑海里他总是那样

不幸总是那样多愁善感,老天爷你为什么这样狠心夺走1个这样善良这样纯洁的生命,为什么为什么为什

么啊,

东,当你看见这封信的时候我已经去我们曾经幻想中的世外桃源里去了,也许我们从一开始认识就是一

个错误,也许这样是我们最好的结局我们都活得太累很多事让我懂得了幻想和现实是有很大距离的,你

也不愿意让生活在幻想中吧,你是XXX公司的董事长有钱有地位,而我只是一个靠卖唱糊口的酒吧歌手和

你的差距实在太大,更何况我还不是1个女孩子实在不愿意让你为了我让人在你背后指指点点,更不愿意

让你为了我和你家里人反目成仇放弃你的前程,如果真的那样的话我罪就更大了,我不可以这样自私的

,你父母说的不错人要有自知之明自己要知道自己的能力,如果我们真的离开这个地方去个陌生的城市

什么事都靠你去张罗我又余心何忍,而且你父母年龄也大了需要有子女在身边照顾,而且我也知道你是

个很孝顺的人,与其看见你左右为难的和我在一起不如我现在放手至少我们心中还有还有一个美好的回

忆,东希望你不要怪我自私自己1个人走了,如果有来世我一定要变个女孩子和你在续前缘到时候我们一

定很幸福很幸福我们还可以生几个孩子,明宇《未完待续》
也许放弃也是一种更高尚的美

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-26 21:58发布于 11-26 21:58 较早前
第1次写点东西如果大家感觉还可以我会用心写完
也许放弃也是一种更高尚的美

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
希望继续阿

[ 4楼 ]
是够乱的!但还是要加油!

[ 5楼 ]
继续努力大家会支持你的加油

[ 6楼 ]
期待

[ 7楼 ]
天涯何处不相逢,相逢即生同志情。随缘而生情切切, 随缘而行路路同。 朋友你有作品真的挺好的,我挺喜欢的。

谢谢你给大家带来的好作品

[ 8楼 ]
真狠

[ 9楼 ]
这个还不错

QQ

[ 10楼 ]
离别时是伤感的,但现实有时就是这么无奈。接受现实,让时间去疗伤……