快速注册|找回帐号|登录帮助

22720| 131

海河民工进天津卫,去厕所方便闹出的笑话。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
那个年代毛主席提出一定要根治海河,每年农闲季节大批农民被生产队派去挖河,挖河民工累但吃的好吃的饱,吃住在工棚都是男人,久不回家个个锻炼的鸡硬体强玩鸡巴的趣事成筐成萝,有些事直说恐犯版规,单说那年那件事那个笑话。

那年我们在天津近郊挖河,一期结束放假,几人想约去天津卫玩耍。清晨出发两个小时到了市里,玩到天近晌午几个人尿憋的鸡巴都硬了左转右转找不到茅厕,好不容易找到几个人一头扎了进去,掏出硬的大鸡巴对墙用力尿尿,一个个鸡巴大到了极限,干憋就是尿不出来,好容易有一人尿出来了大家听到尿尿声就打开了闸门,突然一声女人尖叫,大家扭脸看到一个妇女,转身尖叫着向外狂奔,时间关系暂到此。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没啥吸引力

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-19 21:54发布于 05-19 21:54 较早前
大家这泡尿老长老长,尿个没完,这一惊吓更抖抖索索尿不出尿不完,世间什么也顾不得。很快几个警察冲进了厕所,他们到呆的眼直勾勾的看这群农民的大鸡巴,我们尴尬羞涩,尿完最后的尿抖抖鸡巴,他们的眼睛上下被像线牵动,把鸡巴收人裤裆。警察押送我们去派出所,进了一间大屋,那个女的也在场,一个女警坐在桌后问我们;"为什么去女厕尿尿“头说我的鸡巴憋的慌就去了呗!”“你没看到厕所墙上的字吗?”“我的鸡巴的憋的慌了就去鸡巴茅厕尿鸡巴尿,我那鸡巴还管它鸡巴字不鸡巴字”“说话正经点别老那个那个的'"什么鸡巴那个不鸡巴那个,我就鸡巴那么着说怎么了个鸡巴的”“别耍流氓”“我鸡巴不是鸡巴流氓”这时我们当中有一人说”同志同志我不识字是流氓“那个女民警掩口而笑接下来问:“你是那的人这么讲话”'某某地方的'"奥不怪不怪“就放了我们。

当时文盲多  详情 回复 发表于 08-27 10:37 较早前

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-19 21:57发布于 05-19 21:57 较早前
回复 2# 最后一次2012

接着往下看,吸引力大的,版规不容摸索着来。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-19 22:13发布于 05-19 22:13 较早前
回复 2# 最后一次2012

朋友看了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵,貌似有很多故事哦,跟帖!
只为寻找属于我的那份幸福!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-19 22:43发布于 05-19 22:43 较早前
回复 6# fengsaonian

胡子里长满了故事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
jiba几把几把的真受不了

[ 9楼 ]
呵呵呵,搞笑,期待楼主精彩继续

[ 10楼 ]
什么乱七八糟的,不就是鸡巴吗,这也好笑??
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!