快速注册|找回帐号|登录帮助

37769| 186

520下午,我和一个陌生中老的故事,感觉我好邪恶!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天,有事去东莞一个镇去办事,其实也没多大事,就是去朋友公司了解个事情!

不到九点就到了朋友公司,不到半个小时就了解清楚了,因为朋友一般上午要打球,下午才过来,下来的时间也是难熬(之所以去那么早,因为家人在那里上班,每天开车过去,所以一起去的,下午5点左右一起回家),就走走看看,天气又很热,那里的手机信号也不好,可以打电话,就是不能上网,确实无聊,自己就出去转了好几圈,就这样打发时间到了中午,在食堂吃的饭(公司食堂的饭菜不错),本来想找个会议室休息下,去看了看,都有人在休息了,没办法,我就下来了,因为热,又不能上网,就烦躁,就开车出去,他们说走大概1公里地就可以上网,就去旁边一个村子溜达,还是感觉很无聊,其实心里想着,看能不能遇到一个自己喜欢的中老聊聊天,哈哈,在车从村边开过的时候,看到路边坐了一个中老,穿着保安服,我对保安,警察,军装一类的服装不能自己,就多看了几眼,但车开过头了,然后前面又去掉头,等过来后,人不见了,有点失望,就又开车去朋友公司旁边去转转,本来公司就偏僻,在路的尽头,就是一片荒地,旁边有个小公司,做家具的,我就把车听下来,烦躁,就自己玩自己了,哈哈,大家懂的!

因为从后视镜,可以看到后面的动静,也不用怕什么,本来就很偏僻的地方,天气又人,期间,偶尔也有家具厂公司人的进出,但我离他们公司的大门有30米左右,别人也不会注意什么,我完事后,继续在车上玩手机,这时候,透过后视镜,看到一个保安送2个人从公司出去,穿着保安制服的人慢慢向我走过来,近了,我才看清他的模样,平头,国字脸,穿着制服看起来很舒服,今年58岁,微胖,我打开车窗,就和他聊了其他,问问他公司情况,他的待遇,工作什么的,得知他是韶关人,一个人在这里做保安,老婆都在老家,一年也就回去2-3次,我让他上车,他不,我就打开车门,原来外面风很大(昨天本来就预报有雨),我就出来和他聊起来了,让他上车,他说还在上班,我说可以看见大门的,后来,我就叫他上了车,聊了起来!

在车上,我摸他的肚子,说他肚子不错,把他衣服拉起来,他肚子很白,很光滑,握他的手,他也没拒绝我,就聊起性来,他说老了,JJ也小了,我说看看,他不,但不是很强硬的反对,我就掏出来看了看,白白的,包起来的,看来他没感觉,后来,我就亲他嘴,他没拒绝,但不主动,我就主动有舌头翘他嘴,他张开了,但都是我主动的,哈哈,我就问他喜欢不,他说喜欢,我问他之前有和男人亲过没有,他说没有,问他喜欢男人吗,他说之前不,现在有点,然后,我就让他躺在后座,掏出JJ吃了起来,其实我不喜欢吃的,但为了让他有感觉,还是吃了其他,慢慢的他硬了,问他舒服不,他说舒服,后来给他打,但也没打出来,就抱他亲他,都是我主动的,他没有很好的配合,也许是别人根本不懂,后来,他说要上班,我就要了他电话,给他拍了照片,说有机会去找他,他说好,下周他上晚班,从下午6点到早上6点,白天都有空,我说插他,他说好,所以我怀疑他之前是不是接触过男人,还是我说插他,他不知道要做什么,就随便答应而已,期待下次再见他!

下面附上照片,520我来了!

下载图片  保存到相册

好憨厚哈  发表于 09-22 16:20 较早前

评分

伤心男孩子 + 4 神马都是浮云
平头男孩 + 1 大叔蛮帅的 喜欢这样的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好邪恶

[ 3楼 ]
个人非常喜欢,路过。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
我要是能遇上这样的直男大叔 就好了 呵呵
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

QQ

[ 5楼 ]
牛人的哦 . .. .

[ 6楼 ]
你赢了

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
不错嘛

[ 8楼 ]
保安太饥渴了,找小姐解决没钱,只能被你玩了,过后给人家200元小费吧...
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 10:01发布于 05-23 10:01 较早前
昨天去了,没联系,没去看他!

[ 10楼 ]
又是你。