快速注册|找回帐号|登录帮助

2335| 32

那些大叔,我只能说别把自己看太高了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不是我想说你们。

挑三拣四,数数自己年龄

都一大把年纪了,还找年轻的。帅的。不带眼镜的。

阳光的,不C的,

我只能说,乃们想过木有,就你们那点条件?

先不说别的,发型,凸的凸,凹的凹,

寻找对象那栏写满。

阳光,不C,健康。帅气的年轻小伙。

我艹,我看乃们是瞎眼了?

就自身这条件,还让别人必须满足你们的?

笑死人了,让你们糟蹋?

说的比唱的还好听,说什么一生,一世,一辈子的。

基本都是419之后直接闪人。

你们觉得呢?

有些大叔 别给脸不要脸。加上Q。第一问候就是情况?

情况你大爷,恶心不恶心。

我看中同太久了,一直没说话,今天实在看不过了。

你们能不能收敛点?装什么装。

本人有大叔,一直同居,从不像你们这样,挑这挑那的。

别把自己看的太高了,人比人气死人。

一个个都肮脏的思想,都想着人家年轻的,来个419爽了直接走人。

笑死我了。

(附本人照片一张,睁大你们的眼,什么叫高姿态)

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 21:55发布于 05-21 21:55 较早前
请勿转载照片,违者必究。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
怎么个究法。就这鸟样也高姿态?

[ 4楼 ]
拿分走人……

[ 5楼 ]
说的好,赞同!虽然我也是中年。

QQ

[ 6楼 ]
是有这样的中年,我也经常会遇见,不过中年人里也有不错的,真诚善良重情大方的中年也不是没有,可能比例小了些,年轻人里人品不行的也不少,关键还得遇到一个对的人才行,这就是为什么找个合适的朋友这么难的原因,找个朋友玩玩简单,找个朋友处感情可就不容易了

QQ

[ 7楼 ]
路过。

很霸气。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
哈哈,有大叔还关注其他大叔的资料,惹来烦恼吧?“本人有大叔,一直同居,从不象你们,挑这挑那…”从楼猪的“高姿态”来看,你家大叔果然不挑,即使挑也是重口味…照片上的糕姿态二楼已评,咱就不说了,总结一句:果然言如其人。对了,楼猪的九阴白骨爪貌似蛮犀利。尼玛啥正派功夫不好学,偏要学贱人梅超风…

[ 9楼 ]
都是愿打愿挨,人都想找好的不管自己条件如何心里都在想条件好的,中年有家庭有孩子等又怎么会轻易动真格呢?再说这个圈子不是片面能概括了的,年轻有太多的不确定,年轻也会步入中年,也许到那时心态也是如此,真情真意在同志里少的可怜,这就是现实!很多都是只想当下谁又会在乎自己走不动那天?普遍都是乐在当下的思想,同志没有谁对谁错,只有谁当真谁在玩
е

[ 10楼 ]
只要遇到喜歡的當然會去包容他的缺點

QQ

[ 11楼 ]
没错!

[ 12楼 ]
语言真挚。素质一般。相貌平常。态度恶劣。

[ 13楼 ]
说了一大堆,原来是想来爆照的

大众审核员

[ 14楼 ]
非常赞同!我体重有点超标,35/170/78,遇到很多这样的情况,到现在还没有找到老朋友啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

[ 15楼 ]
注重精神交流

[ 16楼 ]
怎么个究法。就这鸟样也高姿态?