快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 17

论坛,辩论,年轻人vs中老年:谁更易变?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
其实我是在2010年就注册了中同会员,由于改了一次密码,后来登录居然忘记,因此重新注册了这个用户名。帖子看多了:幸福帖,心声帖…同时也觉得各种怨妇帖脑残帖哗众帖越来越多,…好啊,上网图的就是开心,要的就是热闹!下面就以哪种同志(中老年,年轻人)“易变”为话题,欢迎大家展开讨论甚至辩论!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 23:54发布于 05-21 23:54 较早前

因暂未遭遇易变,本楼主保持沉默。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 23:55发布于 05-21 23:55 较早前
因暂未遭遇易变,本楼主保持沉默。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
其实主要还是看人,当然我还没有碰到过,但不管是老年人还是年轻人,都是人,看看离婚率这么高的社会,怎么可以下结论呢?

大众审核员

[ 5楼 ]
不好说呀

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
我倒觉得是年轻人。接受新的事物能力很强,喜新厌旧表现突出。
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
你说中年人结婚了,不好好的在家呆着,出来玩我们年轻人。等我们喜欢上你们了嘛,你们又找各种理由说不方便。我们年轻人又不能活着守寡,所以找新欢是必须的。至少我对结婚生子的中年人蛮反感的。当然我也不会喜欢上结婚生子过的中年人的。回答完毕。记得加分。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 8楼 ]
答案很简单……

没有稳定的工作生活。何来稳定的爱。年轻人容易变。

而且年轻的条件好的。大把男人可以挑。为什么要专一呢,。

社会很黑暗的

大众审核员

[ 9楼 ]
我学习楼主保持沉默

大众审核员

[ 10楼 ]
多说一句 看透了中年/中老年。

QQ

[ 11楼 ]
实话实说,年轻人的思想的确没中年人成熟,但是年轻人会不顾一切地去爱,而往往中老年人不会。会为爱所哭的,大多是年轻人,中老年人很少。很多的中老年人都是这样,让年轻的一方感觉不到自己在老头心里的重要性和归属感。相比之下,我觉得易变的是年轻人,但是,问题基本出现在中老年人身上。当然,我只是说真心实意去爱的那些年轻人,如果花心的,不管是年轻人或者是中老年人都是一样的易变,没有什么可比性。
跪求真诚者`

[ 12楼 ]
这个问题无法讨论出正确答案!

肯定是年轻的说中老容易变。老的说年轻的容易变。

没有科学的数理统计数字,根本无法下结论。

只凭在这里看到的发帖,借控诉被人甩了的痛苦数量,来说明到底是什么人变的快,更可笑!

这是因为;只有年轻的才有脸来这里做怨妇哭述状以搏得大家的同情,从而呼吁大家声讨变心的中老同志。

因为他们没有负担,甚至连女友都没有不怕别人知道也不怕人笑话。

这里有几个被甩的中老来哭天抹泪滴控诉年轻人?几乎没有!

难道就没有一个被变心的年轻人甩过吗?肯定不会一个没有吧?

为什么他们不来这里控诉,因为他们怕……

主要怕丢脸。

所以,我认为讨论这个问题缺乏根据。

更不会得出令人可信的结果。

[ 13楼 ]
忽然想到一个借鉴的方法回答楼主。

去民政部门了解离婚数字和年龄比例就知道了。

为什么这样?

不是好多人都说男男之爱和异性恋一样高尚吗?甚至高于异性恋。

那么借鉴那个结果应该没什么问题吧。何必再这里费口水

[ 14楼 ]
回复 13# 踽踽独行

精辟

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-22 12:51发布于 05-22 12:51 较早前
回复 13# 踽踽独行

没看内容啊?本话题谈论的是同志!你坚持借鉴异性恋的话,个人观点告诉你:异性恋离婚率确实越来越高,但复婚率也高。七年之痒存在于任何爱恋之中,由此推断,异性恋离婚大多在三十岁左右。这个群体的年龄段,四十以上的看他们还年轻,二十左右的看他们青春已逝。他们究竟是年轻人还是中年?你的借鉴无非是说易变的是中老年,但你可以接着借鉴年轻的异性恋--爱着爱着就吹了,几乎都是相处几个后才成家的,当然还可能离异,呵呵~

发现自己易变-居然回复了,说好的保持沉默啊~

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
因人而异吧,不能因个别原因就全部否定吧。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。