快速注册|找回帐号|登录帮助

8887| 86

我错了!爸爸对我那么好,我却让爸爸难过生气!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
此帖 链接 → (叔叔带我去植物园和动物园玩、诱惑我的时候给偷拍了下来!)

事情发生在2013.5.20 哪天! 本来从4月29号就从厂子里回到爸爸家!一 是等着参加姐姐的婚礼 ! 二 是想爸爸陪我过、我从来没有两人或更多人过的生过! 想着哪天 爸爸带我去动物园看动物、去游泳馆游泳、去公园坐过山车等等~~ 爸爸说、好哪天带你去玩! 可没想到姐姐的婚礼定在和我生日的同一天(5月19)、想着哪天爸爸还能顾的上我吗?

30号到了爸爸家里!婶婶哥哥姐姐都在家!晚上和哥哥睡了一晚特别别扭!那晚好热好热、动都没动、忍了一晚!白天就帮着爸爸把家里打扫打扫、收拾收拾!过了几天觉得在爸爸家里很是无聊、又尴尬!除了和爸爸说话、在和他们打打招呼、没别的可说!就和爸爸说、我想去外面住!爸爸说随你吧。第四天爸爸带我去一家宾馆、由于爸爸认识、优惠的让我住下了!

在宾馆住下后爸爸很少来找我、除了带我去吃饭买东西见到爸爸!很少见到爸爸、又不想去爸爸家里玩。 一天除了在宾馆上网、就是去网吧上网。(宾馆的电脑卡死了玩个DNF都不行、只能去网吧)就这样一天一天的过啊过~! 慢慢的觉得好无聊 好空虚 好孤寂! 看电影烦、玩游戏烦、连吃东西都烦(因为我南方的、在北方天天吃面吃馒头包子的看见都烦!) 爸爸知道我不喜欢吃那些、知道我喜欢吃肯德基!每次来看我都带肯德基来、每次都是悄悄的在门口敲门、吓我一跳!和爸爸呆了一会 爸爸又走了!因为要忙于姐姐的婚事、发请帖、好多事情等着爸爸去做,爸爸每次走的时候我都抱住爸爸不让走!他都说有事、让我好舍不得~ ~

快到姐姐结婚的哪天了、我问爸爸 什么时候带我去玩呢,爸爸老说看看吧看看吧!我知道等姐姐结婚过后、我就该去厂子里了!有点灰心~~

18号开始忙了、去爸爸家帮帮忙!给家里贴喜字、挂气球== 、中午大家都去饭店吃饭。看见爸爸老喝酒老抽烟、我知道那是为了应酬、可就是觉得不舒服、不知道什么时候才能介掉! 吃了饭、大家散后 ,都去爸爸家里打牌、聊天!而我去在爸爸家进进出出都不自在、好是无聊!直到晚上。爸爸说今晚不能睡觉、因为家里好多人,明早6点就送姐姐走了!爸爸怕我受不了就送我回宾馆、说要是不想太早起来就到睡到中午在叫你吃饭!爸爸走了后我就去网吧玩游戏了(由于DNF缔造者预约的72级老想玩它)! 一玩就玩到早上7点多才回去睡觉!把手机闹钟调好后就睡着了。 等醒来的时候看看手机快12点了、还有十几个未接电话!赶紧起来出去看是爸爸打的、我赶紧回爸爸电话。爸爸就是干嘛去了不接电话,我说在睡觉 睡的太死了!爸爸说、我们都不在家里了 你赶紧打车过来吧!到了大饭店后看见好多人、原来今天是亲家请客、娘家的人都来了!到里面后人好多、五十多桌都快坐齐了。爸爸叫我随便找个位置坐着吃饭吧! 不一会主持人就开始讲话∶结婚仪式正式开始、鞭炮也响起、然后和我在电视上看见的一样各种仪式 和 我们那结婚仪式差距真的好大! 第一次参加这么隆重的婚礼、好羡慕~想想自己将来会不会有这样的场面~~!

吃完饭、好多人散了后。爸爸叫我自己先回去、还有好多事忙!!

我自己回到住处、手机往床上一丢!突然铃声响起、拿起一看才知道是手机备忘录、生日提醒! 才想起今天自己生日。想到自己以前计划今天的生日应该是和爸爸出去玩的!想着想着泪就掉出来、感觉好失望!从小到大没有人陪我过一次 生日过!去年、前年、再前年~~ 都想有这么一天 ! 生日有人陪着游山玩水~~~这一天 不知道要何年何月何日才能实现 ??? 越想越伤心~~

打开电脑、登上QQ、没有一条祝福、问候、心里凉凉的! 登另一个QQ 有个以前认识很少聊的叔叔发消息来!把这些天的难过告诉他后、他说今天在去石家庄的路上了!说没人陪你过生日来石家庄我陪你去动物园玩! 我想想来的这些天没有一天好好的去玩过有点想去、可又怕爸爸知道不让! 我就给爸爸打电话问∶爸爸 姐姐结婚完后能带我去玩吗!爸爸说∶还有好多事情没有处理完呢。 我说∶那我自己想去石家庄玩可以吗? 爸爸说∶明天看看没事的话就和你一块去、有事情的话、那你就自己去吧!

第二天早早就起床、刚好是5.20。等着爸爸给我打电话呢!到了9点还没动静、我就给爸爸打电话问∶爸爸今天能陪我去吗?可爸爸说早上还有事、下午看看没事陪你去好吗!(想着下午要是也不能去呢)我就说 那我自己去玩了! 爸爸说 好吧!那你自己一个人去吧!

挂了电话就自己坐车到石家庄去!和那叔叔说了声我来石家庄了!他叫我去上庄找他! 到了石家庄都摸不到东南西北了哪里找得到!出租车又都是黑人!找了好半天找不到烦死我了!最后说去植物园见面吧!我先坐公交车到了植物园门口等他! 等了半个多小时才见到、看见他感觉和视频上差距真大 !他问我想去那玩、我又想进植物园玩又想去动物园玩、他说今天只能玩一个、因为里面很大逛不完!我想了想就说去动物园吧! 又从植物园坐车到动物园、他去买了票就和我一块进了动物园~~~最想看的就是熊猫了~ 和他一路看动物、一路聊、一边拍照感觉可好玩了 。中午爸爸突然电话来∶问到了没有!我说到了、爸爸问和谁在一起呢?我不知道该怎么回答、我吞吞吐吐的说 和一个一起坐公交车到动物园玩的一起!爸爸语气生硬的说∶那你玩吧!我知道满不过爸爸爸爸肯定知道了!心里有点害怕 ~~~

一直玩到下午4点多才逛完!他带我去他公司给他们在酒店开的房间来看看、知道他是来石家庄他们公司订货的、公司给他和他同事开了2天的房间! 那酒店很大 很豪华!进去看了看、他同事在看电视!过一会 我就说我想要回家了!他说行 我们也要去吃饭了 。出了酒店、我自己就去吃了点饭、 就去坐车。都18点多了 、天慢慢的暗了下来!我迷迷糊糊的坐上公交车。过了几个站才发现自己坐错方向了、等到终点站后又往回坐! 中午玩累了 在车上睡着了~~~~ 有人拍了我肩膀一下 醒来看见人人都在下车了,我也下车看见这个地方怎么和刚刚那个终点站一样!才道在车上睡着了 又坐回来了。 看看时间都晚上20点多了、可能回不去了! 才给爸爸打电话说今晚回不去了! 爸爸说回不来就在那息一晚吧。就挂了电话! 其实我很想回去的、就怕爸爸多想! 爸爸好像会往那方面想一样 语气不对! 我该怎么办呢! 想想给叔叔打了个电话说我回不去了!他就叫回我这来吧、今晚就和我一块睡、明天在回家! 我说∶你和你同事在 3个人在一个房间不好呢! 他说没事的,(我知道他同事不是同、可也不想和他们在一块)!于是又回到那酒店门口 他出来接我!我说不想进去叔叔陪我出去走走吧!他就陪我到外面走了走 。到了晚上22点。 我说∶叔叔你回去吧 、今晚我还是自己在外面开个房间住吧! 于是他带我找了一家挨着网吧近的宾馆开了一间房间! 我想去网吧玩会游戏在回来睡觉呢。

他就叫去房间坐会在去! 到了房间他把门关上、就忍不住一把 把我抱住!我用力挣开他、他力气好大! 我说∶叔叔不要这样啊! 他不听、还乱摸我!我生气了就狠狠咬了下他的肩膀 !他才放开我!他才恢复理智的问我、玩玩吗! 我说∶ 不行 我有爸爸的、不和别人玩! 他叹气的说你对你爸爸感情很深吧! 我说爸爸对我非常好、我不能对不起爸爸! 他说∶好吧、其实我很喜欢你!看见你就控制不住、那只抱抱你可以吗! 我说∶好吧! 然后他就抱着我躺着床上聊天、谈心事!才知道他有个30多的朋友、开始他们感情很深的一起创业、他帮助他朋友好多好多、还分给了他一个店!到后来才发现他朋友慢慢的开始对他冷淡、而且经常悄悄找别人、久了当着他都找!后来他很生气的和他分了~~~原来叔叔也是个很重感情的人! 叔叔说他就想找个长久生活、不变心的就好了! 聊到23点多 他同事就打电话叫他把房卡拿回去!原来他把房卡带身上了 同事进不了房间! 然后和叔叔一块出了宾馆、叔叔说明天去订货如果还有时间的话就带你去植物园玩玩、和他道别后!我就去网吧玩游戏玩到2点多才回去睡觉!

第二天早上醒来已经9点多了、 外面太阳火辣辣的晒! 打电话问叔叔还能陪我去玩吗? 叔叔说 没时间了 、订完货就要回家了! 我∶好吧那我自己去玩! 叔叔∶恩好 早点回家~~~! 我把房退了后、想了想去那玩呢!植物园一个人去不好玩、想了想、好久没游泳了去游泳!在手机上查了差位置就出发了。见过石家庄博物馆好奇的进去看了看! 又出来坐车 到了石家庄游泳馆、进去游了7 8圈就觉得累了然后出来!还想去石家庄街舞学校玩玩呢。 觉得游完泳身体好累 头好晕!就直接回家!到了运河桥客运站 坐上新乐的车就回家了!到了宾馆、就给爸爸打电话说∶我回来了爸爸! 爸爸∶恩!!就挂了 ~~~~ 感觉爸爸生气了

自己出去外面走了走到了晚上, 爸爸才打电话问∶在那呢! 我∶在外面玩、爸爸你在那里! 爸爸∶在你宾馆门口。 我∶爸爸来接我吗? 爸爸∶你自己打车回来吧! 到了宾馆门口 爸爸在车上!我坐上车爸爸就问我∶玩的很开心吧! 我小声的说∶没有! 爸爸∶还没有、我的灵感告诉都我了!~~ 我不知道怎么说了我不想满着爸爸、又怕解释爸爸不相信! 爸爸说的 我说不了话了! 才知道爸爸真的生气了! 过了一会爸爸说∶下车吧、要是不好意思说就上网说!我该回去看店了! 我怕爸爸生气慢慢的走下车! 看着爸爸开走、开的好快! 爸爸生气了 !我心里难受的回到宾馆 ~~~

打开电脑登上QQ !不知道该怎么和爸爸说、 我叫了声爸爸! 爸爸∶还是叫叔叔吧! 我眼泪掉了出来“爸爸不原谅我了吗”“没有什么原谅不原谅的、我当爸爸不合格”“不是啊!是我太贪玩了 是我的错”“我付不起那责任、要是你有事了我怎么办、”“对不起爸爸 我错了、我说的爸爸要相信我好吗”“相信你也是去了啊、我知道你寂寞说让张亮陪你去,你不,才让你自己去的,可你、、你理解我顶着多大的压力吗”“我知道!去了也是错了、说什么都不该去、不该和别人见面、对不起爸爸

“说实话都怪我认识你了、你给我带来过欢乐,也带过痛苦”“爸爸后悔了吗呜呜:'(” “ 不后悔认识你,可惜你太小了、要是有对你真心好的,我可以放弃 ”“ 爸爸是对我最好的爸爸!是我不对我的错我该死、我错了爸爸 :'(”“ 你贪玩没有错因为你还小,我是大人总不能天天陪你吧”“ 是我错!爸爸负担那么重我还和爸爸撒娇、我不该那样,我没有像哥哥那样懂事!真不配当爸爸的儿子!我没用。一点用没有!没有帮到过爸爸、还让爸爸生气、真的很混蛋、对不起爸爸!我不知道怎么才能让爸爸原谅我!我知道错了!彻底的错了 :'(”“ 你给我撒娇,我以前说过你吗、基本上事事都尽量的满足你,我担的压力你又知道多少!我喜欢你不假,我也知道你那么远来我这不容易,我尽可能的满足你、老这样我真的很累,不知道能坚持多久”“爸爸 我没用!没让爸爸省心过、对不起爸爸:'(”

“爱一个人不是说说就可以的,是用行动来证明的、自从认识你我没有一天心里没有你的,这个你最明白,本来同的爱就难,我对你的好你自己清楚”“爸爸对我很好、好的没人能比,是我不会好好珍惜!:'( 我笨!”“你知道吗你已经分享了姐姐哥哥的父爱了、除了我们的那个事以外,你在我身上得到的比哥哥姐姐不少的父爱”“ 我知道、爸爸的爱、我一辈子都不会忘记!如果我不能回报爸爸!我就该死了、下辈子在来回报爸爸、我知道我说的没用:'(!”“言重了”“爸爸对我那么好!我不知道怎么让爸爸原谅我!我不配爸爸原谅 不配爸爸爱我!我真的错了,:'(”“知道错了就好、你也知道包括厂子的人都认为我对你太好了!”“有时候和爸爸身边的人在一起!总觉得自己低等、不配和你们在一起,”“你想错了我朋友都没有拿你当外人、你不说话,不管走到哪都不行”“是我自己觉得这样、要是没有爸爸的呵护 我真是不配来爸爸家:'(”“说这话我信、我们认识这么久了,我的为人,包括我的家人什么样你也清楚”“我不知道该怎么办才能让爸爸不难过 ! 不知道爸爸会不会想到我就生气、我做错那么多事了、不配爸爸生气的!”“不会的、我真的担心你、你还小不知道你以后会怎样、同是一条不归路,我现在都在恨自己,我都想退出了、”“不是!我自己知道我怎么样、根本就不配!什么都不会、什么都不懂、傻的可恨只知道玩:'(”

“你以后要好好做事了,不能老想着玩了、不管什么样的人,要学会处理事情,要知道谁是真心的,谁是利用你的、做人要圆滑”“我笨、不知道什么时候才能学会说话、傻子一个”“要是不愿意干汽修,你也可以选择你喜欢的干、至于在那心里有我就行了、之所以生气,是我在乎你,反之才不会生你气呢”“恩、我怕爸爸生气!是我不对”“怕我生气就不该做这样的事”“恩”“好了不说那些了、知道以后怎么办就行了、不管干什么事,干好本职工作在玩就行”“只要爸爸不生气 要我做什么都愿意!”“刚才气得我腿都哆嗦,你知道吗”“对不起爸爸、”“因为我太喜欢你了才会那样的、反之你要是老这样我也会麻痹的、我麻痹的那一天也就是分手的那一天”“不会那样的是吗、爸爸”“但愿是吧、你还年轻我劝你不要这样了、我都觉得累了、你要真心对我好就不要乱来了”“恩爸爸”“好感都是一点一点的建立起来的、假如再有一个我这样的,到那时你就进退两难了,那也不落好、弄的大家都不开心,反而伤心极了”“不!我只要爸爸一个、我只是想天天和爸爸在一起!”“我也愿意,可是现实吗傻孩子、月亮也有缺的时候呢”“我知道爸爸不能那样!是我想的太天真了”“也怪我反应太快了。其实昨天我就知道不是你一个人去的、不提了”“对不起爸爸!”

“这样也好,也给你提个醒、这个事早来比晚来的好”“谢谢您爸爸”“你想想干什么吧,姐姐也结过婚了老这样也不是个事、没结婚还是个理由,可是姐姐结了婚就不好说了”“我想去学 说话、知道不用学的 可自己就是嘴笨”“去什么地方呢”“不知道、推销是不是靠说话的呢”“是”“学那个行吗”“你在网上搜搜,孙如红的讲座和说话就是生产力、不要老玩游戏了,这个可好了我也看过、对说话有很大的帮助、越不说话越不行,口才就差了”“恩”“只要自己鼓励自己就行、要记住自己永远是最棒的”“有爸爸这么好就行了”“你也会的、是个人只要努力了就有回报的”“恩”“说句实话我也烦你玩游戏的”“我知道那样不对!也赚不几个钱!还花时间!”“结婚的时候人家好几个跟着我干活的人在家里帮忙,大家也知道没有多少活,可是人家还是问婶婶说,婶子有什么活吗,我干点什么啊”“应该有了正事。工作! 空闲的时候玩 当一种娱乐外快!只是一旦入迷就 控制不住了”“我看你就是入迷了,婶婶还夸他们呢。其实你干的最多了,我知道”“不会处事、是我不对是我笨!不如别人”“所以说你要学会说好话、谁也愿意听好话、我知道你心不错”“恩”

“该睡觉了、玩两天也累了吧、”“恩、爸爸也早点休息、晚安”

竟然犯了错误、就应该有惩罚!心里才会舒服、才能吸取教训!

如果还有下次、就不会出现在这个地方!可能会出现在。 发现自己有点可怕! 我不后悔。也不难过!只怪自己笨、傻、愚蠢而已! 希望你别生气! 已经这样了! 对不起爸爸!

4.jpg -那个帖子看不清楚的 (05-23 02:59 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

那个帖子看不清楚的

3.jpg -现在看的清楚了吧 (05-23 02:59 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

现在看的清楚了吧
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

[ 2楼 ]
不帅!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好长……

[ 4楼 ]
有男人味道!!

[ 5楼 ]
楼主好好珍惜。

[ 6楼 ]
现在的90后口味都这么重吗?

[ 7楼 ]
很不错的的爸爸

[ 8楼 ]
多几张啊

[ 9楼 ]
萝卜青菜,各有所爱。

[ 10楼 ]
不管那怎样 文章我喜欢!我感动!