快速注册|找回帐号|登录帮助

1583| 11

你不是真正的快乐 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
音乐之声的一间包厢,暧昧的灯光,浪漫的音乐,2个人,一堆百威,朋友为我庆祝,我为自己庆祝,庆祝我走出那失败的感情,走出那个人的视线。我唱《海阔天空》,我惊讶自己低沉的嗓音会有如此强大的爆发力,如此高的音调也能征服。朋友为我鼓掌,我为自己骄傲。我们在霓虹闪烁中对酒高歌,我们在音乐中放纵,一首首,把快乐高歌,这次与寂寞无关。

没有过的洒脱,我换了发型,换了服装的搭配,戴上老李送的金链子,一副阳光型男的打扮。

没有过的释怀,我每天对着镜子学习微笑,和做头发的小姐开着荤色的玩笑,又是一幅坏小子的摸样。没有过的快乐,不知道是否是真正的快乐,没事的时候,总喜欢哼一只小曲,让快乐的音符填满我空虚的神经。这一切,只有我自己知晓,就如五月天唱的那样《你不是真正的快乐》 我还是为自己庆祝,庆祝失去的,庆祝拥有的,庆祝得到的。一首《千里之外》结束,我该走了,离开这寂寞的黑夜,我行色匆匆,离开这坐城市。冬天到了,春天不远了,秋天,我一无所获,冬天过后,那会是我在上海的春天。

在这样的夜里,我为自己庆祝,我不是真正的快乐,因为我即将告别。我会幸福,因为海上花会为我开放,为我守侯。

HANFEI 写于11月8号12点。

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 2楼 ]
快乐是要自己找寻的...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
幸福总在不经意之间出现的!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
戴上老李送的金链子????
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
祝你快乐

[ 6楼 ]
好虚伪,不欣赏!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
快不快乐永远只有自己才知道。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-15 15:11发布于 11-15 15:11 较早前

回复 6# 稀饭帅中 的帖子

为什么总是你挂着牌坊招摇过市。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 9楼 ]
偶只是想说,挂着金链子,就一副阳光型男了吗? 那样子看起来会不会更象....

[ 10楼 ]
你不是真正的快乐

[ 11楼 ]
顶完了走了