快速注册|找回帐号|登录帮助

35103| 32

那些年偷摸同学的经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
到了十几岁,身体开始发育的时候,那种对男人的身体的向往就更强烈了,偷摸同学JJ这样的经历是不会忘记的。

我的同学好帅,喜欢他的女孩子好多,如果他要是想做爱的话,我敢说,每天都有主动送上门来的女同学。

有一天机会终于来了......

他从福州坐动车到晋江已经是晚上已经没车没回去了。我家正好在晋江火车站附近。他打电话问我:“你家方便吗?”

“恩,我自己一个房间,没事的。”有地方!

“那就麻烦你了啊。”

“说啥呢,随时都可以來啊,有什么麻烦的啊。”(我巴不得呢,嘻嘻)

我在自己的房间,准备了很多零食和饮料。

打游戏打到深夜。躺下之后,我们聊了一会儿人生,他渐渐的打起了鼾声.......。

今晚有这样一个让我能亲近他的机会,我怎么能放过,仔细的欣赏着他的身体。我怎么也睡不着,处在青春长育期的我对同龄人的JJ发育是充满着好奇,心里老想着他的JJ长什么样。

我轻轻的将手伸进了他的被窝,好暖和啊。怕凉风将他惊醒,我尽量的将自己的身体靠近他。慢慢的。慢慢的摸到了他的肚子,他没有动......

我好激动。继续。

宽松的内裤贴在裆上的那巨大一坨比平时更加凸显。

短裤里面软软的,我梦寐以求的好东西。凭着触感我能肯定是惊人的尺寸。

我开始试探性的往下按他的大腿,他鼾声依旧,我按到大腿根部后,慢慢把手移进他的内裤,我的食指碰到了他的蛋蛋,我依旧按着他的宝贝,他依旧没有反应。在我不断的抚弄下,他的大J开始慢慢的抬起了头,不再是软软的躺在那儿。我看到宽松的内裤被撑起一个非常夸张的大帐篷,此时我已经异常兴奋了,也顾不得那么多,便不顾一切慢慢往下褪,不一会一根粗大的J8就一下跳了出来,打在了他的小腹上。

他不自觉的动了一下,这时我紧张死了,手也在不停颤抖,吓了我一跳,手迅速的离开了。

过了一会,我又继续了。

大了,大了,哇,好大的鸡巴,头已经露出来了。J8其实长得很漂亮,龟头也非常饱满,像一个大香菇,很粉嫩,我握着他J8的手开始上下撸动起来,但是我动作还是很轻柔,深怕他忽然惊醒,摸了几下怕他醒来只好暂时作罢。

心不死的我,还是忍不住。再次手不安分地又进入他的被窝。

还没有软,呵呵。

我慢慢的掳动他露在内裤外面的龟头,一阵一阵的颤动。

年轻稍微撸撸就会射的。随着他身体向上一挺,精液射了出来!

我赶紧拿出自己的手,假装睡觉。没有什么异样的动静。

早晨起床以后,我发现在床单上有几款小小的“地图”不知道他知道不知道我做的好事。

现在回想起来,JJ还硬呢。还想回到那个年代!

评分

北海 + 4 + 5 纯表支持!
愚乐 + 5 左耳的风格要转型了?

性格决定行动,行动决定命运。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
没人回帖 沙发还是我来坐吧

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 17:08发布于 05-25 17:08 较早前

回复 2# Yousmile

发這個贴子没被和谐已经很高兴了,当时想帮他把肚子的JY舔干净的。有人看我就写新的

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 梵高的左耳

回到那个年代你就不是喜欢大叔了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看了JJ硬了哈哈,挺过瘾的,发挥你的文采根据你自己的经历写点小说给我们分享挺好的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
他肯定有感觉,只是假装,因为他也在青春期

[ 7楼 ]
直接用嘴啊,喜欢一个人是不会觉得脏的

[ 8楼 ]
呵呵,看文中描述,不是睡一个被窝,干嘛不趁机睡一个被窝,说不定结果就不一样了。但是这样也就给你留下了无尽的回味,所以还记得那么清晰。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 13:04发布于 05-26 13:04 较早前
回复 8# zhenchengnanr

现在想想十几岁那会儿太勇敢了,以后还是少干这样的事了~摸硬摸醒了小心被打

[ 10楼 ]
回复 9# 梵高的左耳

呵呵,初生牛犊不怕虎

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 11楼 ]
文艺范的左耳要转型了吗?

加分鼓励,继续关注。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 21:04发布于 05-26 21:04 较早前
回复 11# 愚乐

发到天涯一路同行被隐藏了,网友评价都是精液味。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 是我的好 儿子…………

[ 14楼 ]
突然想起初中在学校住宿时有个同学摸过我 现在想想他很清秀 说不定是

以前上初中住宿条件不行,两个人睡一张床,晚上睡觉的时候我会有意把手放到床友的JJ上,哈哈。从来没被人说过。

[ 15楼 ]
上中学的时候,当兵的时候也有过,想起来好幸福,好美妙。哎,再也没有这样的事情了。那时候怎么不多摸几个啊。

有摸过 不算偷

[ 16楼 ]
楼主强悍