快速注册|找回帐号|登录帮助

500| 2

中同的网站系统难道出了问题?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看了这个题目,同友们肯定不明白,但我帮大家分析一下,估计大家就能明白了。在这里我只是做分析,请相关作者不要以为我针对个人,我也是很喜欢这个网站,咱们这样做都是为了网站的长远发展:
先说网站的两周十大热帖排名吧
排在第一名的:我老爸睡着了之后的大包包   作者  哇噻
这个帖子我看了中同网 映像中年栏目,排在映像中年栏目网页的第二面。浏览22040,跟帖276(截至到我目前统计)
排在第二名的是:中年人的JJ就是大,我喜欢!作者  壮男JJ
这个帖子也是中同网  映像中年栏目  排在映像中年栏目网页第一页第四名。浏览17526,跟帖128(截至到我目前统计)
排在第三名的是:拍全裸写真的壮壮青年  作者007A  
这个帖子也是中同网映像中年栏目  ,排在映像中年栏目网页第二页第7名,浏览12369,跟帖227(截至到我目前统计)
排在第四名的是;大叔艺术照续集!希望喜欢!  作者haohaogugu17  
这个帖子也是中同网映像中年栏目, 排在映像中年栏目网页第二页第10名,;浏览8975,跟帖113(截至到我目前统计)
以下我就不好意思去统计了,我已经笑疼了肚子,难道网站这个星期是映像中年的版主值班?还是国家有什么新规定?呜呼,头皮想破,也不得所以然也
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
谢谢反馈意见,热门帖由系统自动统计推荐。我暂时不认为有必要排除图片帖。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
你好,我重新评估了热帖算法的合理性,现已进行调整。

感谢反馈意见,祝你愉快!