快速注册|找回帐号|登录帮助

4272| 11

[中年找中年] 绝对大1只爱中老U熊0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人中上长相,清秀斯文型,带眼镜,高级技术人员,湖南人在广东工作,33、166、61 ,大壹(20以上,典型蘑菇头超大型),QQ空间有照为证。找35岁以上的U熊O,喜欢的类型是魁梧憨厚圆胖型,胸大肚大屁屁大是我的最爱,本人信奉的是:性是一切的基础,想柏拉图式恋爱者恕不奉陪!地区不限,太C,太没钱太有钱者、瘦、貌中等以下者勿扰!QQ***
期待着您的到来!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
骗人的吧?空间进不去!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 21:52发布于 05-25 21:52 较早前
合适的朋友请加我QQ再看,陌生人需要密码。强调::请看清我的交友条件,不合适者请勿扰,讨厌那些明知道不可能还纠缠不休的人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可惜我不是熊。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 21:29发布于 05-29 21:29 较早前
自己顶吧,希望等到优秀的你,我也不会让你失望的

[ 6楼 ]
和骗子一样尽骗人们。。

[ 7楼 ]
我是U熊 我为自己代言 可是我不喜欢不能当饭吃的大那个什么

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 18:43发布于 05-30 18:43 较早前
楼上的,我没有请过你们进来,也更加不会需要你们做我的朋友。你不喜欢,可以走过飘过,甚至根本没必要进来我的贴子(我的标题够清楚了),有必要酸溜溜地攻击么?我们都是中年人了,还做愤青的话,只是徒惹别人笑话!如果想吵架,恕本人不奉陪!
再次重申:不合条件的勿扰,有些朋友是因为好奇要求看看相片,我不会介意。但是某些得寸进尺的人啊,还是自重吧!我自大也罢,骄傲也罢,都不关你的事。如果你是我的菜,我自然会一点点的为你展示自我,如果不是,你看一眼,好奇过后也就算了。别想着用什么身外之物打动我。
我或许说话直接了点,但我不虚伪。我要求高,绝不是因为DD大,只要你其他方面能达到跟我一样的水准,就很好了。我对这方面的感情看得比较开,本人个性也是开朗而低调,希望找的也是性格类似的朋友,这样,也许能长久!我并不色情,既不算开放也不算保守,所以才会30多岁才进圈子。
仍期望能找到人生观感情观相同的朋友,最好在广东。本人并不常聊天,有时候工作时间会挂Q,但是不一定能聊天。希望能找到生活中有空间的朋友,可以时不时电话,或者出游吃饭什么的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 18:48发布于 05-30 18:48 较早前
本人对朋友的要求,一直是以感觉为主。一般不会刻意去在乎经济,地位、学历什么的,但是有些朋友说话实在是说不到一块去,那么长相什么的再喜欢都是徒然了。声明:本人硕士毕业,高级职称。希望等到的朋友能接近吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
看完我笑了,这词甩的。。。咔咔上口啊,看一次笑一次
е

大众审核员

[ 11楼 ]
操。。。。。。

QQ

[ 12楼 ]
送你2个字,去死