快速注册|找回帐号|登录帮助

39754| 167

[情感交流] 我与厂长叔叔的一段真实而难忘的往事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
踏着改革开放的大潮,我来到了一座滨海城市的一个近千人的中型企业。应聘顺利完成后,我第一次见到老厂长。他实际还不到五十岁,只是过早的秃顶剃了光头才显得有些老,。当时的我不到三十岁,身高达一米八三,体重不到一百五,风华正茂。他给我的第一印象是非常的和蔼可亲,当他让他的司机送我去车站时,他送我至车旁。他用一只胳膊搂着我的肩膀说:“小林,回去快点办调转手续啊,早点过来,有什么困难给我打电话。回来时告诉我,我好安排去接你。”我带着老厂长亲切的嘱咐,回去义无反顾地办理完调转手续后,只身一人信心满满地来到新的城市,新的企业。

经过近一年的忘我工作,我得到了领导和员工们的认可和喜爱。由于工作和老厂长的接触越来越多,随后的一些事引起了我的注意。 管理人员夜间值班,并安排我和老厂长一班。一天晚上我值班,办公楼里夜深人静,我仍在办公室工作,在思考问题时,无意中在屋内来回的踱步。第二天,遇见老厂长时,他笑着对我说:“小林,昨夜没休息吧,要注意身体啊!”我礼貌地表达了谢意。后来仔细一想,是我影响了老厂长的睡觉吧,因为我的办公室正在他的楼上。以后值班我就特别注意了。

过一段时间,同样是夜间值班时,我独自一人在实验室非常认真地看资料,老厂长突然出现在我身后,真把我吓了一大跳!老厂长也笑了,抚摸着我的头,说吓着你了?这么晚还忙,休息一下吧。并关切地问冷不冷,然后让我到他的办公室,还亲自拿水果让我吃。我们谈了些工作上的事后,又关心地询问我生活方面的情况,当问到我为什么还没结婚,是否有对象时,我说没有,还没谈过。他有些意外,关切地说,怎么?是因工作还是什么?我只回答说都不是。他见我不愿多说也没再追问。只是亲切地说,你一个人在这,很不容易,你的工作和为人,我们领导班子都非常认可。我也很喜欢你,就象自己的孩子一样。你有什么需求可以和我说,照顾好你也是为了企业。夜间值班工作完了,也要休息,我明天安排给你买个床放在你办公室,以便你累了休息一下,就不用去值班室了。我真的很感动,作为企业的一把手工作那么忙,需要操心的事那么多,还如此关心我。我只有更加努力地工作来报答领导和同志们对我的关怀和信任!

在后来的更多接触中,我从他的眼神里,言语举动中感受着一种发至内心的关爱,甚至是一种失去多年的父爱!同时,也深深地意识到了,这关爱中含有的男同志之间的情爱。那时的我已过了青春年少,激情涌动,干柴烈火的同性初恋阶段。我完全理解一个人喜欢,并深爱一个人的情感,我从心里默默地接受了。只是由于我们的特殊关系,共同担负的管理责任,让我必须理智。我更应尊重他爱护他。后来偶尔他会带我去他家吃饭,这时我在非工作场合已叫他叔叔。

事情的转折是从我随同老厂长去省城一个国内著名学府开始。当晚,校方有关部门为我们接风,宾主都兴致很高。我也很兴奋,因为那正是我妈妈的母校!我们都喝了些酒,但都没喝多,回到宾馆老厂长情绪仍然很高。住宿是老厂长预定好的,无论是宾馆的级别还是房间都是我从未住过的。房间是套间,里间是卧室,一张大双人床。外间是会客室,只有沙发,我略显尴尬,老厂长看我说,别楞着了,洗澡吧,咱们都睡里屋。我赶紧说,不用了叔叔,那会影响你休息,我睡沙发更舒服。他说那怎么睡,也没被子呀。听话!我也畅快地说好!那叔叔先洗吧。老厂长亲呢地说,你这小鬼头!那时的我已不再控制自己,象个孩子一下扑在老厂长的怀里,紧紧地抱着,脸贴在他的脸上。老厂长也就势抱住了我,抚摸着我的后背。这是这么长时间,我们第一次身体接触,很快我们都感觉到下体的反应。我主动先脱下自己的衣服,又为老厂长解开衣扣,将衣服一件件脱下。我们等不及洗澡。这一夜,我把自己全部献给了我的厂长叔叔,也满足着他的一切需求。

从那以后,我们更加真挚而理智地保持着这幸福的关系。我也更加努力地工作,为着爱护我的厂长叔叔,为着信任我的员工,在大家共同努力下,企业也达到历史最好水平。直到老厂长升职调走。

洗澡前先插了一次;洗澡后接着再插!菊花被爆了几次吧  发表于 03-29 21:42 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那时候,找个两情相悦的同志很难。你很幸运!

QQ

[ 3楼 ]
那时候,找个两情相悦的同志很难。你很幸运!

[ 4楼 ]
哈,很好看的文章。

[ 5楼 ]
羡慕这样的感情。

[ 6楼 ]
太有缘了,祝你幸福。

[ 7楼 ]
好幸福啊