快速注册|找回帐号|登录帮助

20134| 70

[咨询] 关于翻包皮问题!(谢绝玩弄)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
请问大家关于翻包皮的问题!

前天星期一那天把包皮翻起来了, 龟头暴露一天!

当第二天的时候出现水肿了, 现在水肿也退了.

但是水肿退了后还是可以继续翻包皮吗??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
割了吧

[ 3楼 ]
能外翻就好啊,不是包茎,自然状态就好,有必要一整天都翻吗?每天清洗就OK 要不就割了吧

[ 4楼 ]
包皮真恶心

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 14:20发布于 05-30 14:20 较早前
回复 3# plamn

自从消肿了后, 觉得那皮有些松松的..

普通没勃起的时候龟头都露出一半了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
回复 1# jess2011 应该尽早割去包皮,既然龟头露出后出现水肿说明阴茎血流不畅。

[ 7楼 ]
看你多大了,还是十几岁的话,每天把包皮用手往后退个5-10分钟,洗澡的时候包皮里面洗干净,平时一直坚持着,直到你勃起时,包皮能自己退后,或用手能退后,就ok了,个人不建议做包皮手术,看到别人说了一句话,“还是原装的好”,这点是没错的。如果勃起时包皮能退后,平常注意卫生,那是没事的,如果20左右还包茎的话,就另当别论了。

[ 8楼 ]
感觉像是包茎哦

[ 9楼 ]
其实如果能翻就可以了,但是每天要注意清洗,没事的,

[ 10楼 ]
原装的好!我的就割了,龟头一直完全外露,做爱抽插很久才能达到高潮,最少是一个小时以上。有时太累了,干脆自己打飞机。打飞机还要润滑剂,不然打不出来
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子