快速注册|找回帐号|登录帮助

2067| 12

[情感交流] 一不小心对他有了感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我知道他喜欢我,但也仅仅是喜欢。我知道他有小号,因为我不做0他也就不愿做0.我知道他有小号,我一直也装做不知道。知道他更紧张的是他家庭的稳定。自己也小心翼翼的,不觉得互相有很多感情。平时有空就和他见面聊天亲吻。自己也有和别的大叔联系,偶尔见面,没有做爱。在他面前也假装没见过别人。也知道他对我不是百分百信任,很多事都是说一半留一半。知道他只是相信我不会去破坏他家庭的稳定。知道他喜欢我到什么程度也知道他更紧张他自己家庭,所以自己很刻意的不想喜欢他太深。但是还是希望他可以更可以对我交流更深,于是我昨天聊天故意告诉他 他小号的网名,有故意不告诉他我是怎么知道的,想捅破这层纸,看他在知道我其实没表面那么好忽悠时会不会可以对我交流更深。我知道他在我知道他有小号时会很紧张,也知道他是紧张怕失去现在的稳定。下午约我好好沟通,我知道他只是想知道我怎么知道他小号想知道通过什么方式知道的,不会想我坦白。结果也是如我所料,见面就一直试探我知道多少怎么知道的。我以为我对他也就普通的喜欢,喜欢他的声音,喜欢和他聊天,喜欢和他待在一起,

我没想到的是我会很难过,在捅破这层纸后,看到他如我所料的反应,我难过了,半夜难过醒了,睡意全无。一一不小心发现自己很舍不得他,怕和他分开。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
既然你那么爱他,你就应该尊重他,有些事哪怕知道了,也不应该说,当作不知道,好好地珍惜现有的一切。祝福你们以后的日子幸福、快乐地在一起!

[ 3楼 ]
呵呵,有些事不应该说。

[ 4楼 ]
一句话用了五个知道

[ 5楼 ]
不要相信有家室的大叔

[ 6楼 ]
只能说看晕了。

其实我知道你所说的知道是知道他知道什么而你也想让他知道你知道什么,而他想知道你是怎么知道他所知道的事情和小号。然后你故意让他知道你知道他所知道的什么,而他又很想知道你是怎么知道他知道的小号以及你锁所知道的关于他知道你知道他所知道的一切。最后,其实大家都不知道你知道他所知道关于你知道他知道的所有....未完待续!
沧海桑田书卷黄,无处话凄凉

帐号被禁用

[ 7楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

[ 8楼 ]
真正爱你,会愿意做0.5的。没有纯,只有牺牲不牺牲。
孤单看海

QQ

[ 9楼 ]
看了 很感人

[ 10楼 ]
信任是靠时间堆砌起来的。你这么一折腾,又全部坍塌了。不妨跟他袒露心迹,寻求他的理解。开诚布公地谈,比各种试探要好。

[ 11楼 ]
感觉他很猥琐。

[ 12楼 ]
小号是什么意思?

[ 13楼 ]
你知道,他知道。好像都是猜测。心照不暄吧