快速注册|找回帐号|登录帮助

1452| 10

MUSIC RADIO 让我想起我的初恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每当听到中央人民广播电台的MUSIC RADIO 节目的音乐时,就会想起我的初恋。那时候,刚到一个陌生的城市,也刚了解同志圈有这么大一个群体,很幸运一进这个圈子就认识了他,一个中年同志,很真诚很儒雅的一个中年同志。

在来这个城市之前,我们就在网上认识了,我后来才知道认识我的那时候,他和他的BF刚分手了,他正处于沉浸在网络寻找朋友的状态。我刚进入这个圈子,对一切都很新鲜,他也公司了我他之前交往的那三个BF,我没有在意他的什么,觉得尽管我知道他是有家室的人,他儿子也比我小不了多少,因为在那段时间我对他的爱是多么的狂热。但是因为性格原因我不会表达我的爱,很多时候他都会觉得我对他爱得不够,而他呢,也是很迁就我,我也知道他很爱我,我们之间虽然有爱,但好像一直有不可逾越代沟。

来这个城市之前,他到车站接了我,我对这个城市是完全的陌生,他给我买了一些生活用品,安顿好我之后,他就上班去了。 到这里的第二天晚上,我们见面了。到他住处附近一个比较幽静的地方,我们紧紧抱在一起缠绵。因为很黑,周围基本上都是谈恋爱的,没有谁能看得清谁。我们第一次互相用手满足了对方。

后来,我的生活进入了正轨,他的工作也很忙碌。因为我知道他是有家室的,在很想见他的时候,我都压抑了自己的情感,而他,也很迁就我,以为我工作忙碌,不愿打扰我。我们后来见面倒是很有 规律,就是周末他借机出来,我们在一起的时间其实也就三、四小时,而且大多数时间都是在车上度过,基本没有太多真正交流的时间。快要过年了,我该回老家过年了,我在老家这段时间,想了很多,他到底是不是适合我,我又是不是适合他,我们在一起居然没有对对方称呼什么,就是“哎--”代过,就觉得有代沟,思考了很长时间,我们决定提出分手,这是一个痛苦的过程(以后在告诉大家)。

那时候,每当在车上,我们一直都在听中央人民广播电台音乐之声的节目, 那时候,跟我住一快的哥们儿也喜欢放一个收音机收听这个节目,现在每当听到这个节目,就会想起刚来这个城市的情景。这个节目预告的音乐,有很多明星唱出来,那时候真希望一直能在一起时间很长很长。现在分手很长时间了,我有时候也会想起他,偶尔也会问候一下,也没什么了,这样感觉倒是很轻松了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
淡淡的生活,如水的故事

喜欢这种叙述~

[ 3楼 ]
生命中的过客

[ 4楼 ]
难忘初恋的情人,就把这段感情当做一个美好的回忆吧。

[ 5楼 ]
莫名其妙的开始,莫名其妙的进行,莫名其妙的结束

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-17 17:47发布于 11-17 17:47 较早前

回复 5# 稀饭帅中 的帖子

算是吧 当年都还不太懂事

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
初次恋爱,初次心痛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
那是你们没有好好的来沟通。

[ 9楼 ]
我的初恋也是这样地度过,最后还是要默默地离开!

[ 10楼 ]
很不现实

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-20 12:05发布于 11-20 12:05 较早前

回复 10# 知心朋友 的帖子

就是不现实啊 所以现在也觉得一个人的世界同样精彩