快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 6

建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
建议管理员你屏蔽百度蜘蛛搜索我们会员的资料。。。。
例如我就不想别人寻着我这个帐号找到我。。。
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
不知道你所说的会员资料是哪些?是像 https://www.izntz.com/space.php?uid=28747 这种页面吗?这些页面本身就已经屏蔽了的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-19 23:24发布于 11-19 23:24 较早前
额....- -!
我不清楚。。。不过我自己搜索自己的话
还是可以搜索得 到的。。。而且是链接到这里。。。。
汗。。。
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]
这些资料又不是真的,你当时应该单独取一个用户名啊。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
嗯,搜索自己的名字可以找到很多联系…被百度收录不太好…
Yep!

[ 6楼 ]
我早就说了,大家在这里不要发自己的隐私信息。邮箱单独用一个,QQ号码不要用熟人知道的那一个。个人能避免的问题就尽量自己去避免,一个网站上有很多不同的用户,网站也不可能做到满足任何人的要求,只能根据需求程度尽力而为。

中文站的流量很大一部分都是百度所带过来的,我相信这里的很多用户都是靠百度搜索才找过来的。如果屏蔽了百度,我相信以后就没有几个人能找到这里了。到时候你再发什么隐私或不隐私的信息都没有几个人能看到了,这样的结果显然是大部分人都不希望看到的。如果真希望那样,我就只能建议你不要在这里发布你个人的任何信息。

说明一下,我这个话不只是说给楼上几位听的,而是给所有看到这条信息的用户,希望你们能理解一下,谢谢了!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]

就是这个光,就是这个光,一起唱。