快速注册|找回帐号|登录帮助

1884| 15

胡言乱语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不要轻易说爱 ,许下的诺言就是欠下的债。

我相信,这句话或许我们都耳熟能详。个人很喜欢这句话,很现实。尤其是在经历过2次失败的感情之后 ,我更加钟爱这句不知名的经典之语。

第一次 ,有人对我说 :“宝宝,爱你……”说的我心生荡漾,说的我情不自禁,说的我轻而易举的奉献出第一次。结果是一场游戏。而他 ,只不过是我的过客。哪时候,我依然相信有爱,但我不轻言说爱 。

第二次,又有人对我说:“XXX 永远爱你 永远在一起,下辈子也不分离,执我之手 ,于我偕老。、。”这次 ,糖衣炮弹轰得我潸然泪下。结果 ,还不是梦一场。而他,又成为了我的过客……

总有些人,许下山盟海誓,证明自己有多么爱,写下那些感性的字眼,证明自己有多么真诚。何谓真诚,在欲望面前 ,它能坚持多久?别总拿真诚说事,装什么?当了婊子还立个牌坊装出一副受伤的样子 。长个包子样,还埋怨狗跟着?有用吗?一个子 ,贱。

以上是本人的胡言乱语 ,不针对任何人,对号入座的我没办法 。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 胡言乱语

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
在你了解他后,你就应该明白,这段感情的无奈,所以没有必要在乎这些话语,只当他是催情剂就可以了.

[ 3楼 ]
催情剂

[ 4楼 ]
写得好

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
现在还相信吗?

心不动,则不痛

QQ

[ 6楼 ]
现在还相信吗?

心不动,则不痛

QQ

[ 7楼 ]
现在还相信吗?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-19 09:54发布于 11-19 09:54 较早前

回复 7# lock 的帖子

我依然相信 花言巧语,谁也会,不是吗?

[ 9楼 ]
无情便不会伤心。

[ 10楼 ]
与楼主深有同感....但是就是被这些耳语给迷住了魂魄..导致完全无法一个人独处...孤单侵袭使你心痛万分..

但是不赞同楼主对对方的看法..对方能给你爱,你应该感激,虽然他不爱你..谁让自己爱他呢.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-19 16:52发布于 11-19 16:52 较早前

回复 10# bsb2277812 的帖子

啊 ?我的文章如此难理解吗?。

[ 12楼 ]
现实点吧……这个圈子的人,很多都是厚颜无耻,反正我是无法想象那些人的心态的。

至于甜言蜜语,没有它你怎么能轻易就范呢,哈哈……

[ 13楼 ]
爱上他,恋上他,然而却突然消失了,更寂寞了

爱 困 了

[ 14楼 ]
我鄙视,鄙视花言巧语。 我只要朴素的话。欣然接受。华丽的语言并不代表真心……
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 15楼 ]
同意

QQ

[ 16楼 ]

爱不是写(说)出来的!

我举双手同意!说的再好听也没做出一件事来叫人心服!