快速注册|找回帐号|登录帮助

1939| 13

今天我对喜欢的大叔发火了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我好喜欢的一个同事非同大叔额,圆圆的脸,大大的眼睛,圆圆的肚子,平时他说喜欢吃什么我总是卖给他,我很喜欢玩电脑的,他说要看非诚勿扰我就不玩游戏给他看,平时总是和他一起洗澡,偶尔摸摸他的头,摸摸肚子,抽机会摸一下他的奶头,想办法揩油,他也偶尔摸摸我的胳膊,今天和他开玩笑他对我说脏话,我好生气额,后来我买的西瓜,宿舍的人要吃西瓜让他切,他说我买的西瓜样子丑什么的,我一怄气就抱起另外一半没有呢切开的从三楼丢了下去,我不喜欢服软,现在怎么收场??我真的好喜欢他额,好苦恼。
不是你的牛B让我沉默,而是你的傻B让我无语......

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
请理解他是直男,直男,喜欢女人的男人。你懂了吗?
相逢何必曾相识...

禁止发言

[ 3楼 ]
既然你真心喜欢他就要能接纳他的一切,人家没火你到火了,以后谁理你呀?对于非同你要肯付出。下大资本。花点钱对他好点,忍点,耐心点,别小肚鸡肠的。大度点。同志不大多都是非同过来的吗?相信自己你行的
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲

[ 4楼 ]
别发小孩子气了 请他喝顿酒

[ 5楼 ]
小朋友,高空抛物是不对的,会伤及无辜。以后不要这样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你真喜欢他,深表怀疑

[ 7楼 ]
回复 1# qnlk520

有时候年轻人处理感情总是很急躁,这或许是因为你喜欢他才会冲着他发火的,以诚相待吧,或许说开了反而不好做朋友,现在不是很好吗,能在一起,这点小插曲很容易过去的,看开就不会觉得难处理了

[ 8楼 ]
你太孩子气

[ 9楼 ]
曾经有过,几次反复之后终成陌路。
打碎信物 取消来世

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-03 19:12发布于 06-03 19:12 较早前
回复 7# qiuxiaojun444

j就是你的回复比价客观,至于有人说我对他发火就是不喜欢他,我只想说我不在乎的人是不值得我生气的,同样的我最不能忍受的是我在乎的人对我说脏话骂我?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
平时他说喜欢吃什么我总是卖给他——

哈哈哈好好笑。

先晾几天吧,反正你也有杀手锏,不是吗(过几天你再给他买他喜欢吃的东西)?

不过请不要再码错别字了,

艾玛我快笑死了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 12楼 ]
好有种!

找个时候,约出来,告诉他真相。搞不好有戏!

[ 13楼 ]
楼主,你大姨夫来了。哈哈哈。
O(∩_∩)O~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
小朋友,高空抛物是不对的,会伤及无辜。以后不要这样