快速注册|找回帐号|登录帮助

13148| 254

[情感交流] 他骗了我5年,我该怎么办?求各位给点见意!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经喜欢过一个中年,那个时候我长得比较帅气!5年多,他耍了我,并且欺骗了我的感情和金钱,在那几年里他还一直骗着我又去骗其它的人和他交往!

多次原谅他,他还是一次次骗我,直到后来我受不了他的欺骗离开了他。我那次离开后发誓一定要变得是他认识的朋友当中最优秀的,让他知道失去一个多好的朋友。并且,离开的时候我暗地对心里发誓,以后要让他付出代价!

后来我人开始变得异常冷血,除了自己谁也不信,以前的我为朋友两肋插刀,后来我开始利用别人,欺骗别人的感情,一切以金钱为上,除了亲人和些兄弟没伤害过,

很多人我都伤害过,我不择手段,甚至无情无义去做能赚钱的事!但是我从没再爱过别人,不论男女都如此。事隔8年,今天第一次重新进到圈子里。

现在我的条件,没有上亿但是千万身价也是有了!也算是很帅气成熟的一个中年,身边有很多美女主动讨好我,想成为我老婆,可我还是没觉到有合适的。

我还爱着那个欺骗我的中年,我不知道怎么办,也有很多女人主动说喜欢我,但我还是没有作出选择,我很想去报复他,

让他付出以前的代价,我到底该怎么办?我那个时候真的很爱他,甚至愿意做任何事,哪怕是为他去死我都愿意。

不过,最后离开的那天,我问他是否心里有我,我问他是否有把我当作朋友,他回答说心里有我,也有把我当朋友。

可是,我心里感觉得到他说的那些话根本是骗我的,如果他心里真有我就不会骗我了。

就比如:有时候在家接我电话他也骗我说是在外面。接电话的人注意听的人都知道,在家和在外面回音是不一样的。

还骗我给他充话费,骗我给他买东西,上Q的时候明明隐身确说自己有事要下了,然后就在骗网上的其它人,还骗我这么多年的时间和青春。离开之后才清醒过来,他说的话十句有九句都是假的,骗了太多太多,越想越恨。

直到最后分手的时候都不愿意说一句真心话,我讨厌他的欺骗和他断决了关系!但最后快离开他的时候,我想办法弄到了他的照片,普通照片也有果照也有,大概有十五张左右。

当初就是想为今天的报复做的准备,我准备想办法去弄来他同事的手机号码和他单位的传真机号和她老婆的手机号,准备到淘宝买几张各省的手机卡把这照片传真过去,

把图片发彩信到他们各自手机里。最后再叫几个朋友,去把他修理修理。如果是你们,你们会怎么做,我应该报复他吗?我该怎么办呀,唉……(大家给我点见意,我该怎么办)

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
那又是何苦呢,背负着这么大的仇恨活着多累
幸福就是那么简单!

[ 3楼 ]
妇人心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
支持,做去吧。

反正后果自负就可以了。

是你让我们出主意的哦,

真要出什么事我可不负责任我先跟你讲。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
放弃就放弃,有时人总归讲感情。总归揭底还是需要平常心对待,时间久了,日久见人心嘛,我也曾经受伤很深,但是用了四年时间,总算脱离烦恼与痛苦。感觉放下一些东西,自己会很快乐、有时间就加我聊会吧,583515307

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
= =你好痴情哦。你还爱着他。爱有多深恨就有多大。

[ 7楼 ]
支持,坚决支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
阿弥陀佛,我佛慈悲,立地成佛,回头是岸。

[ 9楼 ]
大哥,别胡思乱想了;在一起就是缘分,不管这个爱情的质量有多高;为了一个不值得的人,别把自己也搞的伤痕累累的;算了吧,忘记吧,或者把这段感情藏在心里吧==别让自己活的那么累,这样的话,对自己,对以后你遇到的或者喜欢你的人不公平的==
人生短短几十载,何不今朝有酒今朝醉呢--

禁止发言

[ 10楼 ]
让我说还是算了吧,学会忍,别把事弄大了他来个鱼死网破把你们事抖搂出去你还咋见人呢?记住一句话[吃亏是福]从离开他你不是发达了吗?想开点得饶人处且饶人吧
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲