快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 12

想问下,在这里有找到自己中意的人么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前两天偶然间看到这个网站,就随便点进看看,发现各种找!很好奇的看了很多帖子,不知道在这里找到合适对象的几率有多大?就算找到了有愿意为你丢了工作一起陪你生活的人么?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
丢掉工作?除非可以在对方所在的城市也找到一份好工作,不然,爱情填不了肚子啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
记住,现实很现实。不是随便为了一段感情就这么随意丢弃你现在的事与人。

情,可以谈;爱,可以做。

谁能陪到谁,谁能为了谁。很难说。

祝愿你吧,早日找到你喜欢的
或许偶然。
也许意外。

QQ

[ 4楼 ]
爱情不能当饭吃

如果你的存款足够能支持你后半生的开支后你才有权力去选择

达不到的请现实点,好好的去工作,努力的养活自己先
我的坚持你要懂,你的无奈也请让我知道~

[ 5楼 ]
曾经有过

[ 6楼 ]
分别为两个人丢掉四份工作,最后没能在一起

[ 7楼 ]
网络是一个不错的选择,毕竟现实中,不可能有人举着牌子说自己是同志的。但也要擦亮眼睛,好好辨别是真爱还是欺骗。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
这事我比较具有发言权

我和他认识有一年了,就是在中同里认识的,因为我们是一个地区的,所以也就不存在为了对方而辞掉工作来个异地游,当然我们更不会为了对方而做出无谓的事件,这就是一个现实的社会,不要太理想化
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 9楼 ]
祝福~

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
祝福~

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
祝福~

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 12楼 ]
祝福~

[ 13楼 ]
有吧。去年活跃的几个年轻小子。现在好像都不出来了。或者是改马甲了吧。估计是找到人管起来了吧?是不是啊?北纬?里程碑?出来露一小脸呗