快速注册|找回帐号|登录帮助

659| 6

同志有未来吗!你们怎么看?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
六一期间,看到小朋友们在爸爸妈妈爷爷奶奶的陪伴下,玩的开开心心的,得到自己心爱的礼物,自己真羡慕。不由得想起童年时的种种乐趣和困扰!童年已经离我远去,但依然印象深刻,天真无邪,无忧无虑,那种日子,现在不曾有过。

出来社会,进了职场,为了名利你争我斗。为了生活,在不怎么喜欢的事都要去做,在怎么讨厌的人为了工作都要带着面具,笑脸迎人,其中的酸甜苦辣只有自己知。虽然现在已经园了自己一直以来的一个梦,在广州拥有自己的家,但已没有当初的那份喜悦!为了快点供完买楼的贷款,这几年全心身的投入工作,不知牺牲了多少应该和家人朋友们相聚的时间,失去了多少段缘份,失去了多少快乐的时光。认识的人个个都说我出色,表面风光,但其中的心酸有谁知?

当2011年年底供完楼,当我拼命地像工作那样向左去寻找爱情的时候,她们都已经成家或名花有主,当我向右去寻找同性恋人时,却感觉迷茫,痛苦异常。夜深人静,清醒的问自己,同性恋情有未来吗?生活中激情自信十足的我感觉很冷,有一种无力感!时光倒流!我们能有更好的选择吗?也许吧! 时间老人追着我们跑, 童年是一去不复返了,但只要我们保持童心,我们还是有童年的乐趣!我不能决定周围环境的变化,但却能保持积极的心态!面对每个难关。人生不就是解决各式各样的难题吗?童乐亦乐 !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有未来啊。未来就是自己创造的……别寄托外在
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有的,一直坚信着。哈哈。

QQ

[ 4楼 ]
我不想未来,只想现在。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我相信 有未来 当你抛弃所以的外界 意见的 时候 虽然不能 尽善尽美 但也足够了·······

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
我的未来不是梦,我一直在为自己感动,交往BF后果断离婚同居在一起,现在快两年了,无限幸福欢乐中……你还是找个好人嫁了吧!是1就找个0一起住你家,是0就找个好人嫁了吧!一次两次失败不算什么,上完N次床你会找到能在一起的人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
同志有未来