快速注册|找回帐号|登录帮助

2181| 13

懂我吗?欲将心事付徭琴,知音少,弦断有谁听,是知音人吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
   懂我吗?欲将心事付徭琴,知音少,弦断有谁听,是知音人吗?
   是的,知音少,虽然平日也有很多,但内心里,却始终怀有些淡淡的遗憾,期盼,或者渴望。。。。
   我是第一次接触这个圈子(也许,还并未接触,因为,这是我第一次鼓起气发这样的帖),内心始终有些矛盾,害怕,忐忑,甚至自责。。。在这之前我只能压抑自己,克制自己,徘徊了许久,但始终抵挡不住内心的寂寞,总希望能找到“同伴”。也许,真的只有在这里才能找到真正的快乐,于是,我不想再苛刻自己,既然是这样了,就坦然接受罢,希望在这里,能结交一些35岁以上有思想,道德,文明,理智,爱心,儒雅的中老年朋友,我还年轻,只是个大学生,也许不喑世事,但我会真诚对待每一个值得结交的人,也希望每个人真诚对待我,请别轻易伤害任何人。
   我不想与别人一样,打广告把自己说的有多么好,我的好与坏,只有您和我接触了,才会了解!也许我并不优秀,但却有颗善良热忱的心。如果您和我一样,也需要一个能解心事的人,那么,请联系我 QQ***   

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
传说中的沙发 这样的帖子见多了, 自省吧,不切合实际 没接触圈子怎么来了这里。 虚伪

[ 3楼 ]
搂主好运

[ 4楼 ]
好运

[ 5楼 ]
为LZ祈祷ing...

QQ

[ 6楼 ]
出来见人的话
难道没必要洗干净点吗
别人怎么介绍自己是人家的事情
没必要死掐着人不放
真诚就是最好的清洁剂
本来外界就对同志有看法
我们自己不可以弄脏自己
窝里反没必要
路过帮顶是美德
虽然帮不上什么忙
但是祝福的话语千万不要吝啬
祝福你
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

[ 7楼 ]
祝福你

[ 8楼 ]
祝你早日找到心中得另一半。

[ 9楼 ]
帮顶了

QQ

[ 10楼 ]
坐沙发的,不要以你自己的想当然而愚昧的去揣测别人,知道这个网站,不一定就接触过同志圈子,我跟LZ的情况很相似,所以,不了解情况就不要乱说话!

QQ

[ 11楼 ]
   不管怎么说  支持下把   同类额  不过我没想找个朋友  只是多了解点这个圈子,顺便看看帅叔叔  哈哈

QQ

[ 12楼 ]
祝你早日找到心中得另一半

QQ

[ 13楼 ]
支持楼主。
另外,有的人有bf也不会进所谓的圈子。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-13 12:29发布于 05-13 12:29 较早前

回复 2# 神之领域 的帖子

来到了这里,并不代表进入了所谓的圈子,
在进入圈子之前,难道你不会有一段时间的查找,搜寻?
于是,便搜寻到了这个网站,于是便大着胆子发上一段真心话。
如果一段诚恳的话也要让人认作虚伪,那么,真的不知道该说什么,能说什么了......
感谢有人站出来为我说话,以致不扣上虚伪的罪名,
我想,只有与我感同身受的人,才会站在我这边,
并不是所有人都那么好,自然,并不是所有人都如你想的那般坏。
如果你把别人想成那样,自然也就代表着你自己为人如何,
明白人不必多说,自会明了。